Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначение и прием валдоксана с атараксом или серикволем

Спрашивает: Марина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможен ли приём препаратов вальдоксан и сероквель и можно ли сероквель заменить атараксом. К сожалению при приеме сероквеля спада почти все сутки. Ещё вопрос, возможна ли постоянная работа с психотерапевтом с сайта на платной основе.
Категория: Психиатр
Добавлен: 15 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головная боль после грандаксина Мне ставят диагнос неврастения. У меня сильно болит...
Панические атаки препараты Меня зовут Анастасия, дело в том что у меня начались в...
Тревога, напряженность при общении с людьми Дороти Вячеславовна. Я устроился менеджером...
Отказ от велаксина Мне прописали велаксин 37,5 в день в связи с гипервентиляцией легких....
ПА, тревожные состояния и навязчивые мысли Меня зовут Татьяна. Напишу обо всем по...
Депрессия после ОНМК, замучила бессоница, страхи ДОКТОР! После ОНМК (в феврале) началась...
Мне необходим психиатр В 37 лет родила 3го сына. Очень сильно постоянно за него переживала,...
ВСД-бессонница, нервные тики Пишу вам с проблемой-Бессонница! Началось с все с июня!...
Совсем расшатались нервы Меня зовут Юлия. Так уж случилось, что в 2016 я испытала...
После ОНМК мучает депрессия Доктор! Полгода назад было ОНМК. До сих пор не могу восстановиться,...
Совметимость лекарств Я принимаю анафранил 75 мг. С него у меня раннее пробуждение...
На грани нервноно срыва. Мне 25 лет, муж, двое деток,4 и 1 г. С появлением 2 реб я...
Потеря интереса к жизни. В моей жизни произошло много того к чему я не стремилась:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-05-15 20:24
Марина, добрый вечер. Для того, чтобы корректировать Вам лечение, нужен обязательно очный осмотр, без него, без понимания, что у Вас за состояние, невозможно заменять препараты. Но, могу Вам сказать точно, что атаракс и сероквель - препараты и совершенно разных групп, по сути не взаимозаменяемы. Насколько Вам необходим каждый из назначенных препаратов - не могу судить, так как не видела Вас. Работа на платной основе возможна. Вот мой сайт, где Вы можете почитать, что я предлагаю, как психотерапевт, мои статьи на различные темы: http://milovidova.in.ua/
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос