Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Назначение эуфиллина во время беременности

Спрашивает: Алла, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 41
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня 33 недели беременности. Узи показало нарушение маточно-плодово-плацентарного кровотока первой степени. Давление поднимается до 140 на 80 только при посещении врача). т. е. от волнения, в других случаях 120 на 70, 120 на 80, отеков нет, белка и др. В моче нет. Врач после узи прописала курантил и панангин на 21 день. Так вышло, что панангин я не пила. Через неделю врач все отменила и прописала приём 2 раза в день по 2 таблетки пустырника и 3 раза в день по одной таблетки эуфиллина. Я прочитала в интернете про эуфиллин (вызывает гипоксию плода и может привезти к внутриутробной гибели) и испугалась, стоит ли мне принимать его? Почему врач отменил курантил и назначил эуфиллин?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность малого срока и отмена дюфастона У меня беременность малого срока, 1 день...
Отмена ОК после первой таблетки Мне 36 лет. Не рожала, беременностей не было. Кожа...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 13:59
Здравствуйте. Не смогу Вам ответить. Мотивация мне неясна. Можете не принимать
0
Платная консультация
Алла 2017-04-29 14:57
А как быть с нарушением маточно-плодово- плацентарным нарушением 1 степени? Какие препараты мне принимать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 17:15
Простите, Алла, за вопрос. Вы ограничены материально?
0
Платная консультация
Алла 2017-04-29 20:32
Нет
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-29 20:55
Тогда возьмите Флебодиа - по 1 таблетке 10 дней. Очень хорошее средство
0
Платная консультация
Алла 2017-04-30 02:45
Спасибо Вам огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос