Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Навязчивый страх

Спрашивает: яна рязанова, оленегорск-1
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Остеохондроз шейного отдела, гипермобильность сегментов с3-с5 пиелонефрит
Здравствуйте! Меня очень тревожит мое состояние. У меня за последние 4 месяца были 3 очень сильных стресса. И теперь у меня наблюдается повышенная тревожность и озабоченность своим здоровьем. Я изо дня в день, из минуты в минуту думаю о том, что меня поразит инсульт и я умру. Мне страшно от этого настолько, что жить нормально я не могу. Все мое время поглащено измерением давления и поиском информации об этом заболевании. Я ходила к психологу и она мне сказала, что этот страх и головные боли от того, что я не правильно среагировала на стресс и мой организм таким образом реагирует. Я уже не знаю, что мне делать. Врачи не хотят меня обследовать на наличие каких-либо органических заболеваний, а хором кричат идти к психиатру
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тревожное состояние, страхи Моему сыну 19 лет. Уже довольно длительное время у него...
Приступ ВСД и ПА Месяца 2 назад поставили диагноз ВСД и остеохондроз 3 степени. Сегодня...
Невроз навязчивых мыслей, грыжа шморля, остеохондроз Моя проблема заключается в следующем,...
Тревожное состояние Я ПАРЕНЬ МНЕ 30 ЛЕТ! У МЕНЯ ДЛИТЕЛЬНАЯ ДЕПРЕССИЯ! 3 ГОДА НАЗАД...
Навязчивые кадры и ощущения Помогите пожалуйста разобраться, совсем запуталась. (Сейчас...
Есть ли заболевание? Вопрос о моей маме. Не всегда адекватное поведение стали замечать...
Тревожное состояние, фобии, депрессия Моя проблема в том, что я не могу контролировать...
Тревожное состояние Может вы подскажите у меня такая проблема: я всегда был очень...
Как мне с этим всем бороться? У меня следующая одна большая проблема. Постараюсь объяснить...
Тревожность. Навязчивые состояния После рождения второго ребёнка (дети-погодки с разницей...
Что это может быть? После первых родов через пол года начало давить сердце и повышаться...
Навязчивые мысли Суть моей пробдемы заключается в следующем: меня постоянно тревожат...
Колики в области мозга, притупленное состояние Меня беспокоят колики в голове, вызывающие...
Невроз навязчивых страхов, остеохондроз, грыжа шморля Екатерина Сергеевна! Моя проблема...
Думаю о самоубийстве Я заметила в себе странные изменения. Я думаю о самоубийстве,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-05 09:29
Яна, добрый день. Действительно, состояние, которое Вы описываете - невротическое, связанное со стрессом расстройство адаптации. И Вам действительно нужна помощь. Обратитесь очно к психиатру-психотерапевту для подбора Вам адекватного Вашему состоянию лечения и начните курс психотерапии для проработки стресса и ассоциированного с ним страха смерти. Могу порекомендовать Вам препарат Ноофен 1т х2 раза в сутки в течение 4 недель для снятия тревожности, но сам страх нуждается в детальной проработке со специалистом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑