Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Навязчивые мысли на сексуальной почве

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, доктор подскажите пожалуйста, ситуация такая я склонен разбирать каждую непонятную мне мысль по частям и когда её разберу со всех сторон и пойму для себя то возвращаюсь опять к началу и начинаю заново потому, что мне кажется, что не доразобрался до конца и вот сейчас, точно разберусь и так может быть сколько угодно замкнутый круг какой то, я понимаю что так быть не должно это ненормально, это ни как не отражается на моей жизни и не мешает мне жить в привычном русле, работаю водителем с девушками проблем никогда не было, в основном всегда постоянные отношения, всегда душа компании, но это мешает мне развиваться идти дальше на подъём как бы, и даже если я добиваюсь чего то подъёмного, например покупка нового автомобиля, какой давно хотел, да покатался пару дней это не принесло мне радости, какого-то всплеска позитивных эмоций, думаю нужно разобраться тогда и на автомобиле буду ездить кайфовать,10 лет назад к примеру я ощущал себя самым крутым, когда купил свою первую машину старый мерседес это был нескончаемый поток счастья и позитивной энергии, ненужно было ничего, я ехал с девушкой и слушал музыку ехал куда глаза глядят и ветер дует я был счастлив, но я думаю это наверно возраст такой 21 год, а сейчас всё в сером цвете, я и не
хочу нечего, например в сексе с моей девушкой мы не знаем особых ограничений, когда многие мои товарищи, во время беседы жалуются на своих жён или девушек, то того у них в сексе нет то другого нет, я обычно никогда не распостранялся о своей сексуальной стороне жизни с друзьями даже близкими не понимал как у них такое происходит, у меня с началом половой жизни в 17 лет ближе к 18 сложилось так, может в этом плане просто везло как некоторые считают, но я всегда для себя знал, по другому и быть не может. Я имею ввиду не только в плане раскрепощённого секса такого чтобы всё и сразу и нравилось обоим, но и в плане общения. Психологической совместимости ну и. т. д.,а девушки даже немного скромные
со мной раскрепощались, без проблем у меня всегда в голове было одно на это счёт, что в каждой девушке живёт развратница ей просто нужно помочь освободиться. И вот доктор пример навязчивой такой мысли сексуальной тематики, на фоне этого всего смогла зародиться мысль о том что я гей, потому что во время секса, предварительных ласк со своей девушкой она любит иногда ласкать мой анус пальцем, ощущения больше приятные, чем нет, и доктор сексолог утверждает что отклонений в этом нет и многие так делают, что это область у обеих полов является эрогенной зоной, после того как моя девушка так делала я начал проверять есть ли ощущения там или нет, сам дотрагивался пальцем и мог так делать хоть целый час, например дотрагиваюсь вот вот точно нет никаких, а нет мне кажется есть но не должно же быть никаких я же нормальный, и таком духе, зачем я так делаю не знаю если я уже для себя знаю, что это нормально, если доктор сказал что это нормально, или вижу какого нибудь своего товарища или просто мужчину и думаю а ему так делает его жена или девушка, теперь вроде разобрался всё знаю всё понимаю, теперь мысль о том зачем так нужно вообще было делать, я же мог этого не делать, интересно а вовка так делал? Или серёга? Не наверно нет блин они так не делали я ненормальный теперь, а они нормальные, вот всё в таком плане доктор, представляете, неужели это удел работы моего мозга и вообще моего существования, и я знаю что этого ничего нет это только мои мысли и их нужно отпустить, занять себя чем то другим интересным, тем более нет никаких отклонений вроде бы, но в тоже время они же есть с ними нужно разобраться, с ними разобрался, а зачем я сними разбирался я же уже делал так и всё по кругу, такая вот картина, что скажете на мой бред доктор?
Категория: Психиатр
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расстройство Доктор подскажите пожалуйста, мне 27 лет всегда интересовали исключительно...
Сексуальное развитие в детстве Доктор подскажите пожалуйста, мне 27 лет всегда интересовали...
Боюсь начать половую жизнь. Доктор у меня вот такая пролема. Мне 19 лет (я девственник)...
Сексуальная проблема Доктор подскажите пожалуйста, мне 27 лет всегда интересовали...
Потеря чувства реальности, постоянная тревога Подскажите пожалуйста что делать с такой...
Пропал страх Все началось в августе я смотрел универ и увидел серию где Антон застрял...
Мысли сексуального содержания Моя проблема заключается в том, что я постоянно мысленно...
Тревожность, мазохизм, желание суицида, душевная смерть, ожидание физической смерти Моя мать категорически отказывается отвести меня к специалисту. Она считает это клеймом на всё жизнь, но мне всё равно. Меня беспокоит моя жизнь. Да, и моё существование в этом мире в целом. Мне тяжело сконцентрироваться (даже сейчас), у меня бывают очень резкие перепады настроения от нормального к необоснованно весёлому, а иногда к необоснованно агрессивному. Под нормальным настроением я имею ввиду печальное и обеспокоенное. Мысли о суициде. Когда в моей голове нет ни одного, ни другого, ни третьего, я думаю о мире и о людишках, которые явно не выделяются особым умом. Я очень часто сталкиваюсь с тем, что я просто не понимаю людей. Их поведение остаётся для меня загадкой. Наверно потому, что они немного тупые. Предположим я немного зависима от тяжёлой музыки, сериалов(встречаются жестокие сцены) и книг. Реальный мир меня не особо заботит. В отличие от сверстников, у меня не было романтических отношений с представителями противоположного пола. Я чувствую одиночество, гнёт со стороны родителей, школы и общества в целом. Что же, вот вроде основное.
Не могу адекватно воспринимать жизнь У меня возникли проблемы с мироощущением! Все...
Навязчивые мысли в голове Уважаемый доктор! Как бы Вам объяснить. Вообщем у меня...
Ухудшилась память и эрекция Не знаю к какому специалисту обратиться. 1. В последнее...
Кажется что схожу с ума Вообщем дело такое. Очень длинная история но я уже незнаю...
Сексуальное развитие детского возраста Доктор подскажите пожалуйста, мне 26 лет всегда...
Состояние истерики вкупе с яростью Доктор! У меня проблема, которую я, к сожалению,...
Чувствую себя униженной Я девственница, с парнем встречаюсь год. Вместо обычного секса...
Правильно ли я живу Мне 22 года. Я не умею все рассказывать подробно до мелочей. Меня...
Повышенная тревожность, безосновательные страхи Меня беспокоят несколько проблем 1....
Страх и подозрение шизотипического расстройства! Мне 18 лет. Все началось после разрыва...

5 ответов

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-25 17:56
Здравствуйте, Олег! Соглашусь с мнением доктора об отсутствии у Вас отклонений в интимном плане, желание стимуляции разных эрогенных зон не является патологией.
Другое дело - Ваше отношение к себе, окружающему миру и ощущении себя в нем. Если подобные мысли, сомнения, вопросы самому себе доставляют Вам значительный дискомфорт, мешают полноценно жить, Вас постоянно тормозит этот процесс "разбора непонятной мысли по частям", тем более учитывая ощущение изменения в эмоциональном плане, рекомендую обратиться на очную консультацию к психотерапевту. Сеансы психотерапии помогут лучше разобраться в себе, в причинах возникновения подобных проявлений, проработать внутренние неразрешенные конфликты. Специалист поможет справиться со сложившейся проблемой.
0
Олег 2016-01-25 18:29
Спасибо доктор, вы самый психиатричный психиатор психиаторов)
0
Олег 2016-01-25 19:39
Да, но с самой позитивной его стороны)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑