Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Наверняка на подобные вопросы вы отвечали, но все же

Спрашивает: Аня А.
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, извините пожалуйста, наверняка на подобные вопросы вы отвечали, но все же, помогите разобраться.
Парень был в возбужденном состоянии и на конце полового органа у него выделилась некая смазка. Он водил ПО с этой самой смазкой по моему половому органу недолгое время. От этого можно забеременеть?

Добавлен: 31 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сигнал беременности или нет? У меня на правой груди, когда идут мурашки, появляются...
Смазка Подскажите, пожалуйста могла ли я забеременеть? У нас с партнером был незащищенный...
Анальный секс и попадание смазки на половые губы У меня 17 февраля был анальный секс...
Могла ли я забеременеть спустя 5 месяцев? У меня такая ситуация: 5 месяцев назад случился...
Прием постинора У меня вот такая проблема Я точно не знаю есть беременность или нет,...
Сперма на пальце тресет от переживаний Помогите пожалуйста у меня месяц назад был...
Что это? Беременность? Я очень переживаю, и из-за этого накручиваю себя. Больше месяца...
Беременность дефлорация желтые выделения 2,5 недели у меня произошла дефлорация, мы...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-31 19:41
Полностью исключить беременность нельзя, но вероятность очень мала.
0
Платная консультация
Аня А. 2015-01-31 20:53
Спасибо за ответ. Хочется еще узнать. Уже прошло 2 месяца, в 1 месяце месячные пришли в срок, во 2- на неделю раньше. Может ли это значить, что не беременна?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-01-31 21:43
Ну если были месячные-о какой беременности вы спрашиваете. Учите анатомию.
0
Платная консультация
Аня А. 2015-02-01 07:14
А если на протяжении этих 2-х месяцев болит грудь и возможно даже немного увеличилась, это не признак?
0
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2015-02-01 10:17
Это не признак беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑