Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наверное папилома и она давно

Спрашивает: Алла, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я точно не знаю что это, но мне кажется папилома, что еще может быть? К врачу не обращалась, никогда не предавала этому значение. Она у меня на небном язычке уже много лет, не мешает но я ее чувствую в горле. Какие последствия могут быть? Подскажите пожалуйста?
Категория: Лор
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Горло красное, но не болит. Давно уже. Подскажите, пожалуйста, если горло красное,...
Пожалуйста посмотрите фото ДОбавляю еще более удачное фото, но только перевернутое....
Папиломы у основания языка У меня по бокам языка и на корне языка, (у самого основания,...
Левое ухо стало чувствительно к звукам Я работаю в промышленном предприятии и вот...
Очень боюсь. Чтото с горлом. Подскажите как быть Три дня назад мне стала мешаться...
Тонзиллит или нет?, У меня уже несколько лет некоторые проблемы с горлом. Стоит хоть...
Папиллома на небном язычке Три дня назад почувствовала дискомфорт при глотании, сегодня...
У ребенка кровотечения, возможен давний ожог Моему сыну 9 лет - очень часто(чаще чем...
Папилома или ещё что хуже Уважаемый доктор. У меня возник такой вопрос. Как 2 месяца...
После удоления папиломы на маленьком язычке После удоления папиломы на маленьком язычке...
Подготовка к тонзиллэктомии Мне в скором времени(через пару недель) назначена тонзиллэктомия....
Папилома в ушной раковине Позавчера (16 октября) у меня врач- онколог удалил папилому...
Болит горло уже давно что делать Помогите пожалуйста! 28 марта заболело горло ни насморка...
Застряла вата в ухе Помогите, пожалуйста, я не знаю что делать. У моего дедушки ему...
Катающийся шарик на затылочной части головы Вчера обнаружила у моего 5-ти летнего...
Коричневые выделения без боли 14 дней идут коричневые выделения без боли.

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это киста. Делать с ней ничего не стоит, если она вас никак не беспокоит.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑