Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Натерла влагалище

Спрашивает: Елена Вадимовна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Отсутствуют
Здравствуйте, врач выписала нео-пенотран и вильпрофен для лечения уреоплазмы. Через две недели после окончания курса приема препарата, был секс. Видимо от того что убита микрофлора после секаса слабо мазалась кровь, так как во время акта травмировался влагалищный эпителий.
Во время секса дискомфорта не было, и жжения. К вечеру кровь почти не мазалась, но обнаружены частички эпителия (кожа именно стерта) . Применяю для регенерации тканей свечи депантол. Скажите, верно ли я делаю? Чем можно восстановить микрофлору после приема нео-пенотрана?
P. S. По записи, к врачу минимум через пару недель попаду.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровь после применения свечей депантол 03 марта, на 9 день цикла, была проведена радихирургическая...
Секс во время приема нео-пенотран Для лечения дизбактериоза влагалища и воспаления...
Дискомфорт во время секса после лечения молочницы Три недели назад началась молочница,...
Сочетание Джес и алкоголя Принимаю Джес. Выпила за примерно за три часа до алкоголя....
Радиоволновая конизация Неделю назад мне сделали радиоволновую конизацию шейки на...
Зуд при применении свечей Депантол Обратилась к гинекологу с небольшой эрозией шейки...
Приём клайра Почти 5 лет принимаю гормональные в целях лечения аденомиоза. Сперва...
Воспаление половых органов, препараты не помогают Очень надеюсь на Вашу помощь. Недавно...
Контроцепция, анализ крови Мне 23 года, диагноз поликистоз яичников. В качестве лечения...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-28 15:52
Здравствуйте. Да это хорошие свечи для восстановления возможных повреждений. После них будете принимать пробиотики во во внутрь минимум месяц, а также свечи гинофлор.
0
Елена Вадимовна 2016-05-28 17:05
Спасибо! Хотелось учточнить: свечи Депантол достаточно принимать 7 дней? Чтобы после начать принимать пробиотики.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-28 18:42
Сделайте несколько дней перерыв, а пероральные пробиотики принимайте уже сейчас.
0
Елена Вадимовна 2016-05-28 21:06
Посоветуйте пожалуйста какой препарат (пероральный пробиотик) можно приобрести. Спасибо вам большое!
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-05-29 01:03
Екобиол по 1 капсуле 1 р/д.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос