Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наступит ли противозачаточный эффект если

Спрашивает: марина
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такой вопрос. В прошлом месяце был медикаментозный аборт, по рекомендовал врач приём ок Линдинета20. когда пришло время месячных начались выделения я подумала что это пришли они и стала принимать ок, выпила 2таб. И всё прекратилось и я перестала их пить, через 3дня пошли месячные и я на 2день приняла не 1таб. Как нужно по инструкции, а стала продолжать свою пластинку т. е с 3таб. Вот меня интересует будет ли в этом месяце противозачаточный эффект? И когда? Заранее СПАСИБО!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием противозачаточных до начала месячных Подскажите пожалуйста. 13.04.16 мне сделали...
Побочные эффекты от противозачаточных У меня такая проблема. Начала принимать противозачаточные...
Противозачаточный эффект Новинета Начала пить Новинет с 3 дня менструации, а после...
Тянет низ выделение коричневого цвета болит грудь Хотела спросить пила противозачаточные...
Прием Регулона Начала прием Регулона на неделю раньше месячных. Сохраняется противозачаточный...
Помогите подобрать противозачаточные Не могу ни как определиться с противозачаточными...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-16 19:06
Здравствуйте! Через 7 дней адекватного приема
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑