Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Настойка календулы от перхоти

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, возможно ли использование настойки календулы от перхоти при беременности? Если да, то по какой схеме её воможно применять?
Смущает наличие спирта в ней. Не будет ли перхоть ещё хуже или же можно навредить ребёнку.
Категория: Дерматолог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красные пятна на голове не чешутся не зудятся Здравствуйте, год назад появилось красное...
Помогите определиться с шампунем от перхоти Подскажите, что лучше (безопаснее) использовать...
Шампунь от перхоти во время беременности Подскажите, пожалуйста, безопасно ли использовать...
Левосторонний тубоотит У моего ребенка 1,5 недели был насморк, с заложенностью по...
Демодекоз лица У меня демодекоз лица в течении 1года, о котором я узнала недавно....
Перхоть Каждый год осенью у меня начинается перхоть и к зиме она проходит сама по-себе....
Зуд и выделения при чистом мазке Была на приеме у гинеколога с жалобами (выделения...
Перхоть, выпадение волос, сечение волос, зуд В течении 3-4 месяцев потеряла 50 % волос,...
Перхоть присохла к голове Уже месяц у меня сильная перхоть в задней части головы....
Жирная себорея У моей дочурки дерматолог диагностировал жирную себорею. Ей 9 лет....
Перхоть в 15 лет Хотела бы проконсультироваться. Мне 15 лет, и уже около года я замечаю,...
Перхоть Подскажите пожалуйста, появилась перхоть на затылке только, что это может...
Себорея У меня уже лет 8 себория на голове. Мыла голову шампунем кето плюс, низорал,...
Сильная перхоть, появляется лысина У моего мужа сильная перхоть. У него начала уже...
Красные пятна и перхоть шелушение Длительное время была перхоть на голове, ничего...
Обострение псориаза Здравствуйте, у меня уже года 3 псориаз на голове. Год назад мне...
От чего волосы неприятно пахнут? Скажите пожалуйста как нам быть. Моей дочке ей 9...
Блефароконъюнктивит лечение Мазал бодягай под глазами а потом настойкой календулы...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-08-18 00:21
Добрый день.
Нет нельзя.
Шампунь Эуцерин с 5% мочевиной.
0
Марина 2016-08-18 00:42
Спасибо за ответ, но, к сожалению, данный шампунь нигде не могу найти. Есть ли аналоги?
По поводу настойки, точечно её использовать также не желательно?
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-08-18 07:50
Её использовать нельзя, она высушит кожу.
Попробуйте шампунь в интернете заказать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑