Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Наследственный семейный эритроцитоз. Можно ли провести лечение пиявками?

Спрашивает: Эльвира, с.Прибельский
Пол: Женский
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего ребенка гемоглобин превышает 200. тромбоциты 380, медикаменты не помогают, цитоферез временно улучшает показания. Можно ли ребенку применить гирудотерапию?
Теги: наследственный эритроцитоз
Категория: Гематолог
Добавлен: 9 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эритроцитоз Александр Борисович подскажите что мне делать таблетки которые я пью карди...
Форлакс при запоре Дочери 4 года, мучаемся запорами 1.5 года. При том скорей всего...
Повышенные тромбоциты у ребенка Сыну 8 лет. В его последних анализах крови постоянно...
Лимфоцитоз у ребенка 1 года 7 месяцев Ребенку на днях исполнилось 1 г 7 мес (11.10.14...
Не соответствие ОАК ребенка Ребенку 1,5 года, мальчик. Беспокойство вызывает повышение...
Анемия, Железодефицит У меня проблемы с гемоглобином. При обследовании крови, у меня...
Пониженные лейкоциты Уважаемые эксперты! Обращаюсь к Вам за консультацией, потому...
Год не получается завести ребенка С мужем уже год пытаемся завести ребенка, у меня...
Ребёнок не прибавляет в весе Подскажите, пожалуйста, по поводу веса ребёнка. Моя дочка...
Изменения в анализе крови Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:...
Коагулограмма ребенка после ишемического инсульта Прошу расшифровать коагулограмма...
Ребенок ударился головой, отслойка сетчатки Сыну 12 лет, миопия -5. Занимается греко-римской...
Анализ крови у ребенка. Прошу помочь Моему сыну 1 год и почти 3 недели. Сдала общий...
У ребенка четвертые сутки 39.2 Моей дочери 4 года, уже четвертые сутки у нее держится...
Повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы у малыша Сдали анализы 04.10.2014г. Гематокрит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-05-09 22:02
Здравствуйте.
Я не устаю удивляться. Как при обращении к гематологу можно не указывать общие анализы крови? А если Вас действительно интересует вопрос гирудотерапии, то меня- вопрос диагноза. Мне нужны жалобы, история заболевания, данные обследований, обследования. Если Вам все это не интересно, то скажу о гирудотерапии- да пожалуйста.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑