Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наследственно обусловленная тромбофелическая предрасположенность

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Моя первая беременность 2006г. роды (была отслойка, лежала на сохранении). Вторая 2011г. выкидыш 5-6 недель. Третья в 2013г. с 11недели начило кровить, положили на сохранение. Всё продолжалось до 19 недели, на 19 недели узи показало подтекание вод, воды не набирались, 19-20 неделя роды(выкидыш). 2014г., сдала анализы - наследственно обусловленная тромбофилическая предрасположенность. 2015г. 30 апреля узи - срок 6-7 недель отслойка, положили на сохранение внутримыш. Кололи дицинон, прогестерон. На сегодняшний день принимаю дюфастон 4 раза в день, ангиовит 1 раз, клексан 0,4 подкожно ежедневно. Анализы во время беремен. Никакие не сдавала (только общий анализ крови - гемоглобин 110). Как мне сохранить желанную беременность, хочу родить в срок здорового малыша. Гинеколог назначений никаких не даёт. Заранее благодарю Вас!
Теги: наследственная тромбофилическая предрасположенность
Категория: Гематолог
Добавлен: 5 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пониженные тромбоциты Первый раз пониженные тромбоциты обнаружили около 7 лет назад....
Прыгают показатели коагулограммы при беременности Срок беременности 12 недель. Сдала...
Анализы крови при беременности Сейчас у меня 24 неделя беременности. Пришли вот такие...
Результат коуголаграмы 2 триместр беременности Гинеколог после общего анализа крови...
Повышенная свертываемость и беременность Мне 29 лет. Я беременна, срок 9 недель. Обнаружили...
Коагулограмма Сделали ребенку 12 лет коагулограмму, в итоге протромбиновое время 12,5...
Коуагулограмма D-димер -138,2. протромбиновый тест, ПО (протромбиновое отношенен)...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-05-05 14:13
Здравствуйте.
Для того, чтобы попытаться что-то сказать Вам, мне надо знать следующие показатели:
-протромбин по Квику, протромбиновый индекс, МНО.
-тромбиновое время
-фибриноген
-АЧТВ
антитромбин 3
д-димеры
протеин S
протеин С
волчаночный антикоагулянт
рфмк
агрегация тромбоцитов
индуцированная агрегация тромбоцитов с АДФ, коллагеном, ристомицином.
Без этих показателей, и разумеется полного общего анализа крови, мне сказать нечего.
Удачи.
0
Платная консультация
Екатерина 2015-05-05 22:33
Спасибо!
0
екатерина 2015-05-10 13:52
Добрый день. Д-димер 0.24мкг/мл (0-0.6); АЧТВ 29.7сек (23.4-37); МНО 1.1 (0.8-1.3); Протромбиновое время 14.3сек (11.4-17); Протромбиновое отношение 1.04 (0.9-1.27); Протромбиновый индекс по Квинку 96% (70--120); Фибриноген 5.06г/л (2-4); Антитромбинlll 86.0% (80-120); Волчаночный антикоагулянт, скрининг 078у. е.; Протеин С 88% (70-140).
Ан. крови: НВ-110л; Эр. -4.4г; НТ-36%; ц. п. -0.79; Тр. -180; Л-6.8; Э-1; П-3; С-58; Л-33; М-5; СОЭ-14мм/ч; ИФА 31 отр; Биохим. Ан. крови: общ. Бел-65; мочевина-2.83; креатин----; общ. Билирубин-15.7. Спасибо!
0
Соболев Александр Борисович
гематолог 2015-05-10 18:02
Здравствуйте.
Все неплохо. В лечении антикоагулянтами в настоящее время Вы не нуждаетесь. Нужно последить за повышенным фибриногеном, и в случае его дальнейшего увеличения решать вопрос с фраксипарином.
Удачи.
0
Платная консультация
екатерина 2015-05-10 19:03
Огромное Вам спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос