Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наследственная тромбофилия

Спрашивает: Лилия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Никаких.
Здравствуйте, у меня выявлено много нарушений. Я бы хотела узнать насколько это серьезно. Выявлен полиморфизм с нарушением гемостаза G/G
Выявлен полиформизм с ассоцирующим пароком развития плода и гетерозиготная форма. A/C
Выявлен полиморфизм предраспалагающий к нарушению обмена фолатов и привычному невынашиванию плода и. гитеразиготной форме. AsP/Gly
Категория: Гематолог
Добавлен: 3 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Невынашивание беременности У меня в 2012 годы была з/б малого срока. Никаких обследований...
Курантил или Вессел Дуэ ф? Уважаемый Александр Борисович! Помогите мне пожалуйста...
Наследственная тромбофилия сложного генеза В ходе обследования, гинеколог назначил...
Генетическая тромбофилия Помогите пожалуйста, расшифровать генетический паспорт невынашивнаия...
Полиморфизм генов анализ Уважаемый доктор! Помогите мне пожалуйста с вопросом. Были...
Проблема в невынашивании Уважаемый доктор, обращаюсь к вам с проблемой, я планировау...
Факторы риска системы гемостаза Помогите пожалуйста разобраться, пол года назад я...
Гематолог Мне 29 лет, с 24 лет выявлены атеросклеротические изменения в аорте. На...
Наследственная тромбофилия Надеюсь получить консультацию. В анамнезе 1 замершая беременность...
Наследственная тромбофилия У сына (ему будет 30 лет) генетическая тромбофилия: носительство...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-06-03 20:35
Здравствуйте.
Сложная тромбофилия, опасность в возможности тромбозов и кровотечений, особенно при оперативных вмешательствах, риск невынашивания беременности.
Показано диспансерное наблюдение и, при необходимости, лечение у гематолога под контролем коагулограммы. Обязательно предупреждать врачей о Вашей болезни при необходимости инвазивных вмешательств.
Более подробно расскажет гематолог на амбулаторном приеме.
Удачи Вам.
0
Платная консультация
Лилия 2016-06-03 20:59
Спасибо вам огромное.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑