Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наследственная тромбофилия

Спрашивает: Меган
Пол: Женский
Возраст: 60
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у сына (ему будет 30 лет) генетическая тромбофилия: носительство полиморфизма гена ингибитора активатора плазминогена-1, гомозиготная форма. Но АЧТВ бывает 44,6-50сек. Клинических проявлений нет. Никогда никакие препараты (по этому заболеванию) не назначались. Ему предстоит 23 июля длительный перелет 10-12 часов. Надо ли ему попринимать какие-то препараты с целью профилактики тромбообразования? Заранее благодарю Вас за совет. Марина
Теги: визанна при тромбофилии, визанна и тромбофилия
Категория: Гематолог
Добавлен: 31 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наследственная тромбофилия? 30 лет, 76 кг, рост 168. Первая беременность, запланированная....
Наследственная тромбофилия У меня выявлено много нарушений. Я бы хотела узнать насколько...
Наследственная тромбофилия сложного генеза В ходе обследования, гинеколог назначил...
Беременность при заболевании тромбофилия У меня наследственная тромбофилия. Выяснилось...
Коагулограмма при эко Я сейчас в протоколе ЭКО - 7 день после подсадки 2-х трехдневных...
Анемия, Железодефицит У меня проблемы с гемоглобином. При обследовании крови, у меня...
Повышено протромбиновое время при беременности Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста,...
Повышены д-димер и ачтв одновременно При обследовании для плановой госпитализации...
Препарат Варфарин У меня диагностированная наследвтвенная тромбофилия (превышение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-06-01 21:08
Здравствуйте.
Исходя из АЧТВ он ни в чем не нуждается. Но с таким диагнозом я не рекомендую длительных перелетов однозначно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑