Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насколько велик риск

Спрашивает: Сергей, Курск
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сегодня в офисном туалете заметил много туалетной бумаги с кровью. С этим всё понятно, кто-то из женщин оставил! Выйдя и ополоснув руки лишь водой (мыло закончилось) увидел на руке свежую маленькую рану. Я начал растирать чуть-чуть выступившую кровь большим пальцем и слюной. Проблема в том, что эта же женщина могла оставить следы крови и на ручках, и на шпингалете. Мог ли я не смыть остатки крови и занести в свою рану. Существует ли риск по гепатитам и ВИЧ в таком случае? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 1 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Способ инфицирования гепатитом с и ВИЧ Ситуация следующая! Работаю пожарным. Вчера...
Возможно ли заразиться вич? Сегодня произошла неприятная ситуация, увидела в подъезде...
Отсутствие антител к цитомегаловирусу, герпесу и токсоплазме (I триместр беременности) Сдала анализы (TORCH) - антитела к цитомегаловирусу 0.1 (не обнаружены), к токосплазме 0.0 (не обнаружены), к герпесу второго типа 1.04 (от 0.8 до 1.1 рекомендуется пересдавать, но тоже, скорее всего, не обнаружены). Сейчас 8я неделя беременности. Насколько я понимаю, риск заразиться всем этим очень большой. Можно ли что-то сделать сейчас или остается только ждать, регулярно сдавать анализы и, если что, понимать, что это приведёт к нарушениям у плода?
ВИЧ риск заражения Сегодня утром в спешке собиралась на работу и только добравшись...
Кровь на снегу, риск заражения гепатитом Сегодня была такая ситуация, мы с ребенком...
Заражение ВИЧ через систему иголка бабочка Скажите, пожалуйста. Сегодня ребенку брали...
Передача ВИЧ в повседневной жизни Здравстауйте. Существует ли риск заражения вич в...
Можно ли подцепить ВИЧ от крови на улице Помогите пожалуйста, у меня паника, сегодня...
Выполняла в/м инъекцию Выполняла в/м инъекцию ВИЧ- инфицированной пациентке, когда...
Риск инфекций Лежала после кесарева в реанимации. В руке был вставлен катетер бабочка,...
Риск при порезе пальца Где-то порезал палец, крови не видел, но рана есть и свежая....
Бешенство могу ли я заразиться Доктор подскажите мне пожалуйста очень вас прошу так...
Пробил вену на кисти Буквально три дня назад произошло небольшое недоразумение в ходе...
На сколько велик риск родить ребенка с отклонениями Помогите, пожалуйста, разобраться....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-02-01 18:06
Сергей! Риска для заражения нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос