Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насколько опасны папилломы на языке?

Спрашивает: Светлана, Тамбовская область
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Варикоз
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. В январе 2015 года на боковой части языка появилась папиллома. Её размер около 1.5 см цвет бледнее языка, округлой формы на ножке. Болит, мешает разговаривать, кушать, несколько раз прикусывала до крови. Стоматолог сказал с таким вопросом только к онкологу обращаться? Вот думаю папиллома ли это? Может папиллома рассосаться или отвалиться сама? Насколько опасны папилломы на языке? Заранее спасибо за ваше внимание!
Категория: Лор

Похожие и рекомендуемые вопросы

Набухание слизистой в носу На МРТ головного мозга выявлено: Набухание слизистой в...
Удаление папилломы на язычке Мне позавчера удалили папиллому на небном язычке. В день...
Вирус папилломы человека онкогенного риска По результатам ПЦР у меня обнаружили вирус...
Как избавится от папиллом во влагалище и под языком У меня на входе во влагалище начали...
Насколько все опасно? Меня зовут Алёна мне 33 года вес 72 кг рост 170 см. Год назад...
Папиллома на языке Была на приеме у стоматолога и врач сказал, что у меня на языке...
Ципрофлоксацин до задержки, насколько опасно? Мне 35 лет. Первому ребёнку 7л. Уже...
Опухаль яйца Добрый день! У меня сильно опухло левое яйцо и стало очень твердым что...
Белые прыщи Помогите пожалуйста. В горле с одной стороны только, с правой, прыщи белые,...
Насколько опасна ретрохориальная гемотома? 24.02.2015 была на узи, срок 4 недели все...
Повреждение мениска Я к Вам обращаюсь по следующему вопросу. Вчера я делала магнитно-резонансную...
Димиа- фоликулярная киста Уже три месяца пью Димиа, врач назначила для поликистоза....
Насколько опасна фиброаденома размером 0,6-0,5см Неделю назад у меня обнаружили фиброаденому...
Повышен продактин из за макропролактина Подскажите пожалуйста, у меня повышен пролактин...
Киста зуба На приеме обнаружили кисту зуба. Врач сказал зуб надо удалять. Скажите...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.

Поиск по сайту

Вверх ↑