Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насколько опасно заражение ветрянкой если я ей уже переболела?

Спрашивает: Наталия, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть. Я нахожусь на 35-ой неделе беременности. У старшей дочери в саду - эпидемия ветрянки. В детстве я переболела. Насколько опасно это в моём состоянии, и есть ли вероятность того, что могу заразиться повторно? (в случае, если дочь заразиться)
Категория: Инфекционист
Добавлен: 8 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ветрянка и беременность 5 -6 нед. Я к вам вот с таким вопросом. Жена брата беременна,...
Ветрянка, мама не болела в детстве Меня зовут Антонина мне 21 год, молодая мама. Моей...
Заражение ветрянкой Сегодня с ребенком 2 лет на прогулке прошли мимо ребенко с явными...
Первая помощь при ветрянке у взрослых Три дня назад появился один волдырь на шее....
Ветрянка при беременности Подскажите, пожалуйста, опасна ли ветрянка для беременных...
Можно ли подхватить ветрянку у прохожего мимо? Я нахожусь на сроке 25-26 недель беременности...
Помогите понять, возможно ли заражение Уважаемая Елена Владимировна, мы с друзьями...
Есть ли вероятность заражения бешенством? Ребенка случайно играючи ослюнявила молодая...
Ветрянка перед родами Беременность 37-38 недель. Лежу в роддоме и сегодня узнала,...
Повторное заражение ветрянкой возможно ли Если у моего ребёнка была ветрянка, возможно...
Ветрянка при беременности Подскажите пожалуйста! У меня беременность 26 недель. Старший...
Герпес Я активно планирую беременность и, т. к. у меня отсутствовали антитела к герпесу...
Заражение бешенством через воду Подскажите могла ли я заразиться бешенством если пришла...
Заражение ветрянкой Моему сыны 15 лет, подхватил ветрянку в школе (болеет 7-й день),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-09-08 14:28
Наталья! Если Вы перенесли ветрянку в детстве, то у Вас остался защитный титр антител класса G. Если вдруг у Вас появятся высыпания. То они могут быть незначительными. Течение заболевания будет легким. Вреда это заболевание плоду не принесет.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос