Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Насколько опасна ретрохориальная гемотома?

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 24.02.2015 была на узи, срок 4 недели все хорошо никаких отклонений. 04.03 сходила на контроль сердцебиение, результаты след: срок 6 недель, ктр 5мм, гипертонус миометрия 2 ст, ретрохориальная гемотома 24*12мм. . выделений нет, сильно тошнит не могу даже есть и пить. Врач посоветовал прерывание т. к в начале сентября был выкидыш (повторно на прием 16.03) вчера поднялось давление 140/90 и сильно болел живот с отдачей в поясницу. Подскажите пожалуйста, насколько опасно такое состояние и стоит ли дожидаться приема врача или вызвать скорую?
(ЗППП нет, есть загиб матки и поликистоз яичников)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гипоплазия амниотической полости? Помогите разобраться с диагнозом. Месячные были...
Ретрохориальная гематома и отслойка плаценты В 6 недель пошла на узи, чтобы убедиться...
Определить срок зачатия онлайн Помогите, пожалуйста, определить срок зачатия. Месячные...
Соотношение СВД и КТР Вчера сходила на узи (скрининг) первого триместра беременности....
Размеры СВД и КТР Хотела бы уточнить, нормально ли развивается моя беременность? К...
Узи не соответствует ХГЧ Узи не соответствует ХГЧ Добрый день. Последние месячные...
На узи не видят эмбриона Подскажите пожалуйста, вся на нервах. К врачу только через...
Ретрохориальная гематома Срок беременности 8 недель. В 4 недели была пара капель коричневых...
Срок Очень нужно узнать предполагаемую дату зачатия и эмбриональный срок беременности....
Дата зачатия ПМ 10.05.13, цикл 30-32 дня, в течении мая, в том числе 22,05, 25,05...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-06 10:21
Здравствуйте! Вызывать скорую и ехать в стационар
0
Платная консультация
Александра 2015-03-06 10:41
Скажите пожалуйста, в такой ситуации сразу "выскоблят" или попробуют сохранить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-06 10:42
Все будет зависеть от того, что на УЗИ
0
Платная консультация
Александра 2015-03-06 10:58
Я писала результат узи в вопросе. Сейчас что должно показать узи чтоб сохранили?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-06 11:01
Александра, не нужно думать, что я невнимательна. Я об УЗИ, которое делается ВО ВРЕМЯ госпитализации и по факту Ваших жалоб. Тем более, Ваше УЗИ датировано еще 24 февраля.Нужно смотреть,есть ли рост КТР,появился ли эмбрион,есть ли сердцебиение,как ведет себя гематома,есть ли тонус.
0
Платная консультация
Александра 2015-03-06 11:09
Извените возможно я сама написала не совсем понятно. 04.03.15 контроль узи сердцебиение +, результаты след: срок 6 недель, ктр 5мм, гипертонус миометрия 2 ст, ретрохориальная гемотома 24*12мм. Эмбрион определяется 1. на 4 неделях ктр не было, и сердцебиения тоже. Все-равно спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-06 11:24
Всегда пожалуйста. Второе УЗИ вижу сейчас впервые. В таком случае можно пробовать сохранить, если эмбрион живой
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑