Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насколько опасна эта родинка?

Спрашивает: Николай, Красноармейск
Пол: Мужской
Возраст: 49
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста фото приложу снизу. С рождения большая родинка на спине. С некоторого момента при высокой температуре с нее вытекает розоватая жидкость. Затем покрывается небольшой белой пленочкой и бывает сыроватая. Насколько это опасно? Врачей в городе нет обратиться по таким вопросам особо не к кому. Очень жду вашего ответа.
Категория: Хирург
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Опасность родинки Подскажите пожалуйста опасна ли родинка которая на фото? Была небольшого...
Опасна ли родинка фото На пальце ноги имеется родинка, появилась она очень давно,...
Насколько опасны могут быть эти показатели крови? Помогите пожалуйста расшифровать...
Опасная родинка или нет фото Ребёнку 7 лет. На очередном приёме у педиатра, она обратила...
Родинки во время беременности Интересует вопрос нормально ли что во время беременности...
Описание рентген снимка тбс Подскажите, пожалуйста, моей дочурке 8,5 месяцев, на описании...
Оторвалась родинка, опасно ли? Скажите пожалуйста, случайно расчесала родинку из-за...
Ночная брадикардия Доктор! Моему сыну 31 год. Его по ночам в основном беспокоит боль...
Опасна ли родинка Недавно заметила на родинке красное пятнышко, которого раньше не...
Герпес Я активно планирую беременность и, т. к. у меня отсутствовали антитела к герпесу...
Насколько опасна фиброаденома размером 0,6-0,5см Неделю назад у меня обнаружили фиброаденому...
Шишка на заднем проходе На той недели заметил шишку на заднем проходе она не болит...
Димиа- фоликулярная киста Уже три месяца пью Димиа, врач назначила для поликистоза....
Насколько все опасно? Меня зовут Алёна мне 33 года вес 72 кг рост 170 см. Год назад...
Родинка- опасность или нет Недавно, я заметила необычную родинку- на ней есть небольшое...
Повышен продактин из за макропролактина Подскажите пожалуйста, у меня повышен пролактин...
Киста зуба На приеме обнаружили кисту зуба. Врач сказал зуб надо удалять. Скажите...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, фото нет. Предварительно могу сказать, что любые новообразования должны быть осмотрены онкологом
0

Поиск по сайту

Вверх ↑