Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Насколько безопасно принимать антибиотик в течении длительного времени

Спрашивает: Михаил, Курган
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Врач поставил диагноз обострение хронического простатита и назначил 6 недель ципрофлоксацин вместе с тамсулозином, в инструкции ципрофлоксацина указан курс лечения 7-10 дней. Допустимо ли такая длительность лечения антибиотиком? Заранее спасибо.
Категория: Уролог
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Простуда и Ярина Я принимаю Ярину пятый день, до этого принимала Джес 5 месяцев. Но...
Кашель по утрам в течении длительного времени 4 месяца назад, после фарингита, появился...
Цистит и прием лекарств Очень нужен ваш совет, проблема в следующем: вчера начался...
Приём антибиотиков Сколько нужно принимать антибиотик Юнидокс Солютаб при средней...
Перелом пяточной кости У меня закрытый перелом пяточной кости с не значительным смещением...
Острый синусит 3 недели назад переболела ОРВИ. Через неделю в левой ноздрей появился...
Уреаплазма, после 2х курсов лечения В конце марта у меня был не защищеный половой...
Как называетьса данная проблема? Все началось когда я натерла мозоли на ногах. Потом...
Прием нефрофита и канефрона одновременно У меня 32 неделя беременности. Отекают лодыжки...
Нужно ли принимать антибиотики? 2 недели назад наступила на ржавый гвоздь, сделали...
Можно ли принимать антибиотики если планируем малыша Планируем беременность, гастроэнтеролог...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Денис Сергеевич Давыдов
уролог 2017-02-04 10:45
Здравствуйте. Курс лечения может продлеваться под контролем врача.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑