Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нашли в мазке лептотрикс

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в начале мая делала прижигание эрозии шейки матки. Так как эрозия была очень большая, заживала долго (около 3х месяцев). При этом меня постоянно беспокоили выделения, зуд, жжение. В мазке были высокие лейкоциты, появилась молочница. Прописывали клион-д, неопенотран. Ничего не помогло. Сдавала анализы на скрытые половые инфекции (хламидии, трихомонады). Ничего не обнаружено. Врач выписала макмирор. После него молочница прошла, осталось только воспаление. Врач прописала кольпоцид - 10 дней. После приема шейка полностью эпитолизировалась. Неприятные ощущения прошли. При последнем посещении врач сказала что остался совсем небольшой церцевит. Мазок сказала что хороший. Только обнаружили лептотрикс. Выписала орнидазол 5 дней и клион-д-10дней. Может появление лептотрикса связано с оставшимся воспалением? Я читала что эти бактерии могут сопровождать хламидии и трихомонады. Но я сдавала анализы на скрытые половые инфекции. Ничего не было обнаружено. До этого лептотрикс никогда не находили, Может это связано со сниженным иммунитетом после лечения? Сейчас меня неприятные ощущения не беспокоят (зуд, жжение, выделения).
Теги: лептотрикс бетадин, после прижигания эрозии вылезли клпалочки лептотрикс, лептотрикс лечение клион д
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровать мазок Итак, после родов прошло 9 месяцев. Особого беспокойства не было,...
Беспокоит зуд, опухли половые губы В прошлую пятницу был незащищенный половой акт....
Половой акт через месяц после аборта Через месяц после аборта случился половой акт....
Боль во время полового акта и мажущие выделения Елена Викторовна. Меня беспокоят боли...
Выделения с запахом Меня переодически бывают выделения с запахом и сегодня появилась...
Зуд во влагалище после цистита У меня следующий вопрос к Вам: месяц назад лечила...
Симптомы после молочницы Здравствуйте! Меня зовут Анна, 20 лет. Примерно два месяца...
Диплококки, подозрение на гонорею После ночи со своим мужчиной у меня поднялась температура...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 13:07
Здравствуйте! Да, может быть связано со снижением иммунитета
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос