Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нашли стафилокок в мазке на флору+чувствительность к антибиотикам

Спрашивает: Олег, Казань
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в мазке на флору+чувствительность к антибиотикам, обнаружили staphylococcus haemolytious 10 в пятой. В анализе на ЗПП (методом ПЦР) ничего не обнаружили. Нужно ли лечить стафилокок, или это норма? Не опасен ли он для моей жены и при планировании беременности?
Категория: Уролог
Добавлен: 8 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Часто болит горло и папиллома ли на фото Раз в месяц на протяжении года болит горло....
Бакпосев на флору из зева и носа Ребенку 3г.8мес. В бакпосеве на флору из зева выделены...
Налет в горле без температуры Мальч. 4г, орви, флемоклав, через5дн. После антб/ка...
Е коли Мазок пцр выявил уреаплазму парвум, степерь не написана (анализы на чувств-сть...
Опухли губы уретры, прошу пропишите лечение 2 месяца назад меня незнакомая девушка...
Стафилококк и планирование беременности Планируем беременность. Сдали все необходимые...
Расшифруйте мазок на флору Помогите расшифровать результаты(у мужчины): Бактериоскопия...
Мазок на флору, завышены лейкоциты Подскажите пожалуйста. Для вступления жены в протокол...
Значение анализов при планировании семьи Не могли бы Вы помочь в моем вопросе? Мы...
Одностороннее увеличение небной миндалины В мае 2016 г. была лакунарная ангина. Через...
Расшифровка анализа: мазок на флору Помогите пожалуйста расшифровать, я на 28 неделе...
Сыпь практически на всем теле На теле появилась сыпь в основном спина, но есть и на...
Мазок из зева обнаружена микоплазма У сестры обнаружена в мазке из зева микоплазма...
Проблемы после незащищенного секса Мы оба с партнером проверены на инфекции, сдали...
Последние месяца 2-3 не могу вылечить горло Ситуация такая, последние месяца 2-3 не...
Посев на флору с определением чувствительности Не могли бы пояснить что значит посев...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
уролог 2016-07-08 22:32
Это условно-патогенный возбудитель. Если в общем мазке, секрете простаты и спермограмме не будет признаков воспаления-лечение не требуется.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос