Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наружный геморрой. При прикосновении салфеткой остаются следы крови

Спрашивает: Пётр
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня диагностировали наружный геморрой, выписали безорнил. Применяю 2й день. До этого 2 дня применял троксевазин гель. С недавних пор он начал кровоточить. При дефекации всё нормально, болевых ощущений нет, на белье следов нет. Кровь видно только ели поднести салфетку, немножко надавить. При этом болевых ощущений нет. Маленькие пятна на салфетке 1х2мм где-то. При этом когда мажу мазью следов крови не вижу, только если приложить салфетку. Это опасно?
Категория: Проктолог
Добавлен: 30 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Препараты при кровотечении из заднего прохода Доктор! У мужчины 37 лет, 3 дня назад...
Кровь после дефикации После того как сходил в туалет на туалетной бумаге появились...
Наружный геморрой после похода в тренажерный зал 2 недели назад после похода в тренажёрный...
Кровь из заднего прохода Периодически на белье обнаруживаю следы крови из заднего...
Кровь и слизь в кале В конце августа появились следы крови на туалетной бумаге (точечные)....
Зуд холма Венеры, покраснел, опух Здравствуйте, налось с зуда холма Венеры на левой...
Геморрой наружный Наружный геморрой(без крови выподающий пользуюсь мазью Гепатромбин...
Кровь после легирования геморроидальных узлов Мне 20 лет, в августе прошлого года...
Прещины, кровь Примерно год назад стали беспокоить болевые ощущения при походе в туалет,...
Температура при наружном геморрое Две недели назад мы вернулись с отпуска из жаркой...
Болевые ощущения после удаления родинки У меня была большая родинка на правой стороне...
Предположение на наружный геморрой В воскресенье, посидел на холодном цементе. Вчера...
Определение геморроя Мне 35 лет у меня такая ситуация год назад я родила второго ребенка,...
Выпадают волосы, галлюцинации Меня зовут Настя. Мне 17 лет. Мой рост 163, а вес 72...
Боль жжение зуд в анальном отверстии Хотелось бы получить совет как снять болевые...
Зуд в области заднего прохода Я сейчас беременна двойней, 28 недель. Беспокоит геморрой:...
Наружный геморрой Работаю массажистом работа стоя по 12 часов, веду здоровый образ...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-05-31 13:11
Здравствуйте, переживать не стоит, но к лечениию я бы добавил флеботоники(детралекс, флебодиа)
0
Пётр 2016-05-31 14:21
Спасибо. А долго может продолжаться лечение? У нас просто платный врач, он сказал что около месяца, раз в неделю на приём - 700р.
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-05-31 15:00
Прием флеботоников 1 мес. Как правило 2-х приёмов для рекомендаций по консервативному лечению достаточно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос