Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Наружное применение окситоцина

Спрашивает: Инна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, По поводу окситоцина, прочла и множестве полезных свойств. Что-то типа эликсира хорошего настроения и красоты. Купила. Внутрь не принимала, так как гормон и нет назначения. На сколько мне известно, это по части акушерства и гинекологии. Просто помазала руки и шею. Может ли от этого быть какое-то негативное воздействие? Спасибо!
Категория: Эндокринолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пролактин Скажите какая максимальная терапевтическая доза должна быть приёма достинекса...
Снижение ЛГ и ФСГ Помогите пожалуйста разобраться, что со мной происходит. Приведу...
Гликированный гемоглобин повышен Уважаемый доктор! Очень нудна ваша помощь. Примерно...
Коллоидный зоб щитовиднойжелезы Меня зовут Нина Петровна. У меня коллоидный зоб щитовидной железы....
Препарат альба Эндокринолог приписала препарат Альба пить 3 месяца (для рассасывания...
Андрогель, клинический гипотиреоз На УЗИ выявили миому и узел на щитовидке (фото прилагаю)....
Красные растяжки на животе Мне 16, на животе проявляются красные растяжки. Есть одна...
Менопауза после химиотерапии После лечение химиотерапией, началась преждевременная...
Применение эутирокса Есть ли необходимость в применении эутирокса при моих анализах....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-21 22:08
Здравствуйте, Инна.
Негативных последствий после однократного наружного применения окситоцина не будет.
Как Вы абсолютно верно пишете, не следует использовать гормональные препараты без строгих к тому показаний.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Инна 2015-09-21 23:02
Спасибо! Тогда еще один момент на счет окситоцина - в принципе наружное применение имент побочку?
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-09-21 23:06
Инна, наружное применение окситоцина -- это "народные бабушкины средства" и применение серьёзного лекарственного препарата не по прямому его назначению. К каким последствиям это приведёт при систематическом повторении Вам не скажет никто.
С уважением, Надежда Сергеевна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑