Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Наружная гидроцефалия

Спрашивает: юрий, город чайковский
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: бронхиальная астма средней тяжести
Здравствуйте, у меня умеренная наружная гидроцефалия. Делал мрт. Результат субархноидальное пространство неравномерно расширено. Преимущественно в области лобных и теменных долей. Срединные структуры не смещены. Отмечается неравномерное локальное истончение передней трети ствола мозолистого тела. Миндалины мозжечка расположены на уровне большого затылочного отверстия. Заключение мрт. Умеренно выраженная наружная гидроцефалия. Признаки частичной атрофии мозолистого тела. Как опасен этот диагноз. Страдаю с февраля 2005 года. Пью диакарб 1 таблетка в день.
Категория: Невропатолог
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наружная гидроцефалия консультация врача На серии МР томограмм, взвешенных по т1 и...
Закладывает уши, кружится голова Меня зовут Ирина, мне 27 лет! У меня такая проблема...
Гидроцефалия головного мозга Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите пожалуйста,...
Очаги глиоза На протяжении полугода беспокоят головокружения, скачки давления, бессоница,...
Незначительная наружная гидроцефалия Я сделала МРТ головного мозга. Вот заключение:...
Признаки наружной гидроцефалии Меня около 5 лет бепокоят сильные головные боли, сопровождаютя...
Открытая наружная гидроцефалия Мне 29 лет переодически бывают головные боли решил...
Гидроцефалия В марте 2014 стала болеть голова, головокружения, повышенное давление...
Гипоплазия мозолистого тела плода Я нахожусь на сроке беременности 22 недели. На плановом...
Паническая атака на фоне высокого давления Мне 21 год. У меня случилась паническая...
Грыжа позвоночника - как лучше лечить? Месяц назад начала немного болеть спина, но...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-12-06 11:56
Здравствуйте. Если вы будете проходить профилактическое лечение у невропатолога раз в 6 месяцев и проводить контроль состояния гидроцефалии это не опасно, и поддается лечению.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑