Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нарушение цикла, удалены маточные трубы

Спрашивает: Альбина
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я Вам пишу повторно и конкретно вы просили: у меня удалены обе трубы но я для подстраховки принимала зоэли хорошие мес. Пришли только после 4 ой пачки, а после пятой опять почти ничего но я решила отдохнуть от кок и вот дней через 10-11 после отмены у меня начали болеть груди сделала тест -отр начала мазать их прожестожелем мой ген. Сказала что эндометрий маленький на узи и назначила для восстановления дюфастон по 1 2 раза в день 10 дней прожестожелем я груди так и мазала утром выпила первую таблетку дюфастона а вечером у меня на салфетке немного светлокорич. Выделения а на следующий день слабо красные стали и скудные а теперь на третий пообильнее и покраснение груди тоже болят тест делала 4 дня назад снова отр выпила пока 4 таб. Дюфастона вот я и не пойму что со мной и принимать что дальше могу ли я быть бер. Без труб и принимая зоэли оч. Боюсь внем. (яичниковую, брюшную и т. д.) Подскажите мне пожалуйста что происходит я вся извелась.
Теги: задержка месячных при удаленных трубах, задержка месячных после удаления трубы, месячные после удаления маточных труб
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла после удаления ВМС У меня недавно была удалена ВМС и после этого менструации...
Боли после удаления маточных труб В марте 2016 года у меня была проведена полостная...
Задержка менструации, нарушение цикла Два года назад у меня удалили левую трубу (внематочная),...
Задержка месячных при перевязки маточных труб У меня в январе 2014 года было 3-е плановое...
Помогите понять УЗИ. Гидатида? 28 лет. Абортов, Беременности не было. 4 года назад...
Задержка месячных после удаления спирали Доктор? Мне после двух лет удалили спираль,...
Задержка месячных из за гормонального сбоя Очень хочу забеременеть вторым ребенком....
Истощение яичников после приема ОК Доктор! В 19 лет у меня были удалены правые придатки...
Нарушение менструации Задержка месячных 2 с половиной месяца, (раньше были задержки...
Месячные после уколов прогестерона Подскажите пожалуйста. В марте была задержка месячных...
Бесплодие Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Я уже полтора года не могу забеременеть....
Не овуляторный цикл при наличии фолликулов После родов прошло 3 мес, была антен. Гибель...
Можно ли вылечить гиперплазию эндометрия без гормонов (имеются противопоказания)? Сегодня была на узи органов малого таза из-за задержки месячных на три недели. Поставили диагноз Гиперпластический процесс эндометрия, рекомендовано выскабливание. Уже прочла в интернете, что после этой процедуры заболевание лечится гормонами. Но у меня Тромбофилия, гематолог категорически запретил приём гормональных препаратов. К своему гинекологу попаду только на следующей недели, в связи с чем у меня вопрос: можно ли вылечить данное заболевание без гормонов? Мне же матку не будут удалять (детей еще нет)?
Задержка месячных на год при нерегулярном цикле У меня задержка месячных на год (нерегулярный...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-01 12:03
Здравствуйте! Если обе трубы удалены, беременность возможна только путем ЭКО. Поэтому выбросьте из головы этот диагноз. Сделайте УЗИ-необходимо оценить толщину эндометрия
0
Платная консультация
Альбина 2014-12-01 12:16
Елена Викторовна я только 5 дней назад делала узи я вам писала эндометрий был 3 мм и конечно месячных не ожидалось я поэтому и не понимаю что происходит продолжаю дюф а сегодня у меня вообще выделения менструального цвета только не обильные я читала вашу переписку исоветы мне все кажется очень толковым я уже и не знаю кому верить делала узи 2 недели назад мэхо было 4,5 а у другого гениколога 5 дней назад мэхо 3, и как это объяснить? А почему я боюсь - 2 года назад у меня была задержка на один день тест показал слабую вторую полоску и месячные не кончались 1,5 месяца, потом поставили замершую внемат. Берем и удалили одну трубу в областной больнице, хотя наши ген. До сих пор сомневаются былали ВБ, потом весной у меня на фоне приема постинора был сбой но я себя так накрутила что летом мне удалили вторую трубу: гидросальпингс, вот я и боюсь уже даже есть мысли что может мне ничего и не удаляли так просто написали но как так? Не знаю что сейчас мне делать и что происходит может не пить дальше дюф.? Посоветуйте прошу Вас?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-01 12:19
Конечно, не пить, если выделения пошли. Удалены ОБЕ трубы, оплодотворение происходит в трубе и ТОЛЬКО в норме, не разводите панику-НИКАКОЙ беременности нет. Задержка могла быть на фоне приема ОК. Успокойтесь, немного подождите и сдайте кровь на гормоны. Возможно, уже ранние признаки климакса
0
Платная консультация
Альбина 2014-12-01 12:28
Спасибо Елена Викторовна за ваше внимание к моему здоровью
0
Пушкова Альбина Николаевна 2014-12-01 14:47
Елена Викторовна я конечно понимаю что дохожу до абсурда но извините за такой вопрос как Вы думаете не могли ведь врачи обмануть меня: сказать что трубы удалены а они на месте дурдом.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-02 12:54
Альбина, именно последнее слово в Вашем вопросе характеризует все то, что Вы пишете уже не первый день. Извините, без комментариев
0
Платная консультация
Альбина 2014-12-07 13:07
Здравствуйте Елена Викторовна! Мои мазюкалки растеклись в хорошие месячные и сейчас уе подходят к концу помазываю но иногда покалывает в прямую кишку и побаливает правый бок я удивляюсь только как при эндометрии 3 мм могли начаться хорошие месячные мой геник говорит что на узи ведь не видно гормонального фона а гормоны сработали так без гормонов я сейчас буду загибаться у меня очень длительная и болезненная овуляция если не зоэли то что посоветуете жанин не подходит и почему покалывает в прямую кишку а ночью аж заломило?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-07 13:08
Альбина, если Вы начнете ставить запятые и точки в Вашем вопросе, Вас будет проще понимать. Сути Вашего вопроса я так и не поняла.
0
Платная консультация
Альбина 2014-12-07 14:25
Елена Викторовна, я хочу сказатья, что сначала у меня мазало три дня, а потом пошли хорошие полноценные месячные. Моя гениколог перед этим говорила, что на узи эндометрий 3 мм, а месячные взяли и пришли. Она на это мне сказала, что так сработали гормоны. Без гормонов теперь буду мучиться, у меня очень болезненная и длительная овуляция. Сейчас как бы седьмой день от обильных, еще мажет чуть светловатыми. Болит правй бок и почему то иногда покалывает в прямую кишку, почему? Вот я не пойму какие мне КОК принимать в следующем цикле, может снова вернуться на Зоэли или Ярину попробовать, от Жанина у меня очень болела голова.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-07 18:04
Теперь немного яснее:) Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять.
0
Платная консультация
Альбина 2014-12-07 20:50
Спасибо Елена Викторовна. Я только не пойму почему иногда ломит в заднем проходе и покалывает в промежности?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-07 21:59
Нужно еще УЗИ-возможно, оно прояснит такую симптоматику
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос