Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение цикла при приеме контрацепций

Спрашивает: Люмила75
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема, принимаю противозачаточное ср-во Новинет(мне 40 лет) уже 3
года, всегда все было хорошо и вот в данный момент,на сегодняшний день, осталось не выпито 4 таблетки Новинета, а месячные сегодня пришли раньше срока(догадываюсь о причине, начала принимать препарат редуксин, успела выпить 17 таблеток, т. е употребляла их 17 дней, скорее всего Редуксин вызвал сбой менструального цикла) теперь, что мне делать(для себя уже решила, что с Редуксином, покончено раз и навсегда), как теперь мне быть с таблетками Новинет, так как я их не допила 4 штуки. И когда мне их в следующий раз начинать принимать заново. Заранее Вам благодарна!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём дгеа Я сдавала кровь на гормоны на 4 дц, тестостерон показал 2,16нмоль/л при...
При приеме таблеток новинет возникли проблемы Подскажите, пожалуйста, мне 21 полных...
Сбой менструального цикла Я принимала на протяжении 2013 года противозачаточные таблетки...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-01 11:56
Здравствуйте! Принимать по инструкции, по графику. И прекратить прием Редуксина
0
Платная консультация
Люмила75 2015-07-01 21:22
1.Прием Редуксина уже прекратила, а Новинет, значит, допить до конца 21 таб.,как обычно семидневный перерыв и снова прием нового курса, независимо когда начались и закончились месячные, а менструальный цикл в дальнейшем восстановится? 2.Еще вопрос можно, а вообще Новинет подходит для сорокалетнего возраста и 3. как серьезно вредит курение для здоровья в совмещение с ним противозачаточных средств? (курение само собой понятно, что вредно для здоровья) Заранее благодарна!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-07-02 16:32
1. Да.2. Да, подходит.3. Вредит-повышаете риск тромбообразования
0
Платная консультация
Люмила75 2015-07-02 20:01
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑