Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение цикла после высокой температуры

Спрашивает: Оська
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: хронический пиелонефрит(обострение в феврале 2014), гастродуоденит.
Здравствуйте, принимаю ОК "Белара" с февраля 2014 года, 30го августа слегла с высокой температурой, заболели почки(на узи было только хроническое сотояние, рецедива не былов. Несколько дней приходилось колоть обезболивающие чтоб ходить на работу, и 5го сентября(на 18 день цикла) начались месячные раньше времени, так как прошли до этого с 19 по 26 августа. Последняя таблетка "Белара" из 21 - 13го сентября. До этого цикл был регулярным.
Подскажите как быть? Делать ли перерыв между пачками в таком случае, и если делать то сохранится ли контрацептивный эффект в положенном объеме.
Заранее большое спасибо!
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла У меня задержка 2 недели, 3 дня назад начались мажущие небольшие выделения...
Прием таблеток при нарушении менструального цикла Добрый день! У меня с самого начала...
Какие гормоны пропить при нарушение цикла Порекомендуйте какие препараты пропить с...
Побочная от Диане-35 Прописал Диане-35 на 3 цикла плюс к 3 добавить еще Цикловиту....
39лет. Аменорея. Нарушение цикла почти 3месяца Здравствуйте! Мне 39 лет. У меня задержка...
Нарушение цикла после биопсии шм 04,08,2015 мне делали биопсию под общим наркором,...
Возможна ли беременность? Высокая бт, Принимала регулон. Закончила пить 30 августа....
Нарушение цикла У меня нарушился цикл, раньше такого не было. В сентябре и в октябре...
Хронический двухсторонний аднексит Можно ли по трансвагинальному УЗИ определить хронический...
Нарушение цикла Моей дочери(ей сейчас 17 лет), 2 года назад поставили диагноз функциональная...
Нарушение цикла У меня такой вопрос: как только перестаю пить противозачаточные таблетки...
Нарушение цикла после отмены Новинет Беспокоит вопрос отсутствия месячных. История...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-10 14:46
Здравствуйте! Принимать нужно по графику и инструкции. Сбой мог быть спровоцирован болезнью и применением обезболивающих. Но эффект должен быть сохранен. Во избежания рисков, все же во врем любого лечения препаратами и еще 7 дней после этого лучше использовать дополнительные средства контрацепции (презерватив)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑