Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение ритма

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хр. тонзилит, хр гастрит
Здравствуйте! По холтеру основной ритм синусовый с частыми эпизодами водителя ритма и миграции предсердного водителя ритма. Чсс средняя 97 минимум 60 максимум 149 при нагрузки. Заключение редкая одиночная предсердная экстрасистолия (всего 8 за сутки преимущественно днем, макисмальное количество 2 в час). Частая мономорфная желудочковая парасистолия, одиночная (всего 12418 за сутки, временами по типу би- тригемении, максимальное количество в час 915 с 21: 00 до 22: 00) и ассоциированная парно с желудочковой экстраситстолой (всего 3 за сутки днем). Интермиттирующая неполная блокада А-В 1ст. С удлиненым PQ до 2350мсек. Интермиттирующая блокада выхода импульса из эктопического очага при ускоренном предсердном эктопическом ритме с выскальзывающим предсердными эктопическими импульсами. При нагрузочной пробе отмечена ST по типу СРРЖ. Врач назначила метопролол 12.5 мг утрои и кордарон 200 мг вечером, магнерот. Серьезные ли это нарушения ритма? Могут ли они быть следствием сильного перенесеного стресса? Стоит ли пить кордарон? Здравствуйте! По холтеру основной ритм синусовый с частыми эпизодами водителя ритма и миграции предсердного водителя ритма. Чсс средняя 97 минимум 60 максимум 149 при нагрузки. Заключение редкая одиночная предсердная экстрасистолия (всего 8 за сутки преимущественно днем, макисмальное количество 2 в час). Частая мономорфная желудочковая парасистолия, одиночная (всего 12418 за сутки, временами по типу би- тригемении, максимальное количество в час 915 с 21: 00 до 22: 00) и ассоциированная парно с желудочковой экстраситстолой (всего 3 за сутки днем). Интермиттирующая неполная блокада А-В 1ст. С удлиненым PQ до 2350мсек. Интермиттирующая блокада выхода импульса из эктопического очага при ускоренном предсердном эктопическом ритме с выскальзывающим предсердными эктопическими импульсами. При нагрузочной пробе отмечена ST по типу СРРЖ. Врач назначила метопролол 12.5 мг утрои и кордарон 200 мг вечером, магнерот. Серьезные ли это нарушения ритма? Могут ли они быть следствием сильного перенесеного стресса? Стоит ли пить кордарон? Здравствуйте! По холтеру основной ритм синусовый с частыми эпизодами водителя ритма и миграции предсердного водителя ритма. Чсс средняя 97 минимум 60 максимум 149 при нагрузки. Заключение редкая одиночная предсердная экстрасистолия (всего 8 за сутки преимущественно днем, макисмальное количество 2 в час). Частая мономорфная желудочковая парасистолия, одиночная (всего 12418 за сутки, временами по типу би- тригемении, максимальное количество в час 915 с 21: 00 до 22: 00) и ассоциированная парно с желудочковой экстраситстолой (всего 3 за сутки днем). Интермиттирующая неполная блокада А-В 1ст. С удлиненым PQ до 2350мсек. Интермиттирующая блокада выхода импульса из эктопического очага при ускоренном предсердном эктопическом ритме с выскальзывающим предсердными эктопическими импульсами. При нагрузочной пробе отмечена ST по типу СРРЖ. Врач назначила метопролол 12.5 мг утрои и кордарон 200 мг вечером, магнерот. Серьезные ли это нарушения ритма? Могут ли они быть следствием сильного перенесеного стресса? Стоит ли пить кордарон? Здравствуйте! По холтеру основной ритм синусовый с частыми эпизодами водителя ритма и миграции предсердного водителя ритма. Чсс средняя 97 минимум 60 максимум 149 при нагрузки. Заключение редкая одиночная предсердная экстрасистолия (всего 8 за сутки преимущественно днем, макисмальное количество 2 в час). Частая мономорфная желудочковая парасистолия, одиночная (всего 12418 за сутки, временами по типу би- тригемении, максимальное количество в час 915 с 21: 00 до 22: 00) и ассоциированная парно с желудочковой экстраситстолой (всего 3 за сутки днем). Интермиттирующая неполная блокада А-В 1ст. С удлиненым PQ до 2350мсек. Интермиттирующая блокада выхода импульса из эктопического очага при ускоренном предсердном эктопическом ритме с выскальзывающим предсердными эктопическими импульсами. При нагрузочной пробе отмечена ST по типу СРРЖ. Врач назначила метопролол 12.5 мг утрои и кордарон 200 мг вечером, магнерот. Серьезные ли это нарушения ритма? Могут ли они быть следствием сильного перенесеного стресса? Стоит ли пить кордарон? Здравствуйте! По холтеру основной ритм синусовый с частыми эпизодами водителя ритма и миграции предсердного водителя ритма. Чсс средняя 97 минимум 60 максимум 149 при нагрузки. Заключение редкая одиночная предсердная экстрасистолия (всего 8 за сутки преимущественно днем, макисмальное количество 2 в час). Частая мономорфная желудочковая парасистолия, одиночная (всего 12418 за сутки, временами по типу би- тригемении, максимальное количество в час 915 с 21: 00 до 22: 00) и ассоциированная парно с желудочковой экстраситстолой (всего 3 за сутки днем). Интермиттирующая неполная блокада А-В 1ст. С удлиненым PQ до 2350мсек. Интермиттирующая блокада выхода импульса из эктопического очага при ускоренном предсердном эктопическом ритме с выскальзывающим предсердными эктопическими импульсами. При нагрузочной пробе отмечена ST по типу СРРЖ. Врач назначила метопролол 12.5 мг утрои и кордарон 200 мг вечером, магнерот. Серьезные ли это нарушения ритма? Могут ли они быть следствием сильного перенесеного стресса? Стоит ли пить кордарон? Здравствуйте! По холтеру основной ритм синусовый с частыми эпизодами водителя ритма и миграции предсердного водителя ритма. Чсс средняя 97 минимум 60 максимум 149 при нагрузки. Заключение редкая одиночная предсердная экстрасистолия (всего 8 за сутки преимущественно днем, макисмальное количество 2 в час). Частая мономорфная желудочковая парасистолия, одиночная (всего 12418 за сутки, временами по типу би- тригемении, максимальное количество в час 915 с 21: 00 до 22: 00) и ассоциированная парно с желудочковой экстраситстолой (всего 3 за сутки днем). Интермиттирующая неполная блокада А-В 1ст. С удлиненым PQ до 2350мсек. Интермиттирующая блокада выхода импульса из эктопического очага при ускоренном предсердном эктопическом ритме с выскальзывающим предсердными эктопическими импульсами. При нагрузочной пробе отмечена ST по типу СРРЖ. Врач назначила метопролол 12.5 мг утрои и кордарон 200 мг вечером, магнерот. Серьезные ли это нарушения ритма? Могут ли они быть следствием сильного перенесеного стресса? Стоит ли пить кордарон?
Теги: кордарон при миграции водителя ритма, частые эпизоды миграции водителя ритма, частые эпизоды миграции водителя ритма по предсердиям
Категория: Кардиолог
Добавлен: 10 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рассшифровка холтера Сделала холтер вот его результаты. В течение 24 часов ХМ ЭКГ...
Перебои в сердце Меня беспокоят перебои в работе сердца, ощущение замирания и дальше...
Нужен ли водитель ритма Мне делали холтеровское исследование. Ритм синусовый. Минимальная...
Расшифроква Холтера Доктор! При прохождении профосмотра кардиограмма показала экстрасистолы....
AV-блокада сердца AV-блокаду 1 степени у меня обнаружили давно, лет 12 назад. Недавно...
Нарушение сердечного ритма У моего сына после перенесенной в 3 года появились шумы...
Транзиторная АВ-блокада 1 и 2 степени Моему сыну (16 лет) были проведены следующие...
Суточный маниторинг ЭКГ Хочу узнать у вас насколько всё плохо или хорошо? Мой диагноз:...
Как правильно принимать мне аллапинин При холтеровском исследовании мне поставлен...
Аритмия. Показание холтера Мне 51 год. Я напишу объемный текст извините пожалуйста....
Расшифровка записи Холтер У меня беременность 22 недели. Расшифруйте пожалуйста....
Какое необходимо провести лечение? Прошла обследование. По экг: полная блокада правой...
Корректировка диагноза Моему сыну (22 года) по результатам холтермониторирования было...
Аритмия у ребенка У меня ребенок-инвалид (гемангиома смешанная левой половины головы...
Наджелудочковая экстрасистолия Прошел Суточное мониторирование и Узи сердца, получилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-04-12 20:10
Здравствуйте. Это не опасно для жизни. Все зависит от того, как вы ощущаете аритмию. Это может быть последствием стресса. Показаний к приему кордарона не вижу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑