Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение процессов реполяризации

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Возраст 30 лет. Пол ж. ЭКГ. ЧСС 75 уд/мин, R-R макс., мс 825, мин. 783, R-R ср., мс 803, P, мс 103, p-R(P-Q) мс 114, QRS мс 105, QT, мс 402, QTc, мс 449, Ось QRS 8/ Заключение: ритм синусовый, регулярный с ЧСС 75 удмин. Горизонтальное положение электрической оси сердца. Снижены процессы реполяризации в перегородочной области.
Поясните заключение, опасно ли это? Спасибо.
Теги: нарушение процессов реполяризации у новорожденного, нарушение процесса реполяризации миокарда у новорожденных, нарушение процессов реполяризации опасно ли
Категория: Кардиолог
Добавлен: 15 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение фазы реполяризации миокарда Просветите пожалуйста. Что такое нарушение фазы...
Нарушение процесса реполяризации Нарушение процессов реполяризации в области верхушки...
Пропустят ли в Мвд с синусовой тахикардией? Устраиваюсь в МВД. Результаты ЭКГ показали:...
Нарушение процессов реполяризации В течении многих лет ноющие боли в области сердца,...
Нарушение процессов реполяризации желудочков По результатам проведенного ЭКГ-исследования...
Нарушение процессов реполяризации У меня часто колит сердце, делали ЭКГ и выявили...
Расшифровка ЭКГ нарушение реполяризации желудочков Нам сделали ЭКГ, но толком ничего...
Заключение кардиограммы: ритм синусовый. Умеренные нарушения процессов реполяризации Заранее благодарю вас за ответ, В последнее время стала отекать правая нога, стала все проверять, моча и почки и узи сосудов ног тоже в норме. Сделала экг: ритм синусовый. Чсс=71 в мин. Горизонтальное положение эос. Умеренные нарушения процессов реполяризации на передне-верхушечной стенке левого желудочка.
Нарушение процесса реполяризации Ребенку с рождения поставили диагноз ГКМП. Сейчас...
Отрицательный зубец Т на экг На протяжении некоторого времени беспокоит сердцебиение,90...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Ирина! Это не смертельно. Но имеет смысл посетить кардиолога лично.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос