Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Нарушение процессов реполяризации

Спрашивает: Женя, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: гемморой, гастродуоденит
Здравствуйте! 8 мес назад делала узи сердца, заключение: Клапаны сердца не изменены, полости не расширены, сократительная способность миокарда ЛЖ в покое удовлеторительная. Сегодня делала ЭКГ, выявило нарушение процессов реполяризации верхушечной, боковой, нижней локализации. Брадикардия. Через 3 дня операция по исправлению носовой перегородки под общим наркозом. Скажите, пожалуйста, можно ли делать операцию при этих нарушениях? И стоит ли делать повторно узи. Спасибо
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение фазы реполяризации миокарда Просветите пожалуйста. Что такое нарушение фазы...
Нарушение процесса реполяризации Нарушение процессов реполяризации в области верхушки...
Нарушение процессов реполяризации У меня часто колит сердце, делали ЭКГ и выявили...
Расшифровка ЭКГ нарушение реполяризации желудочков Нам сделали ЭКГ, но толком ничего...
ЭКГ необходимо лечение? ЭКГ: синусовая тахикардия 98 в минуту. Отклонение ЭОС вправо....
Нарушение процессов реполяризации нижней стенки Сын проходил ЭКГ, результаты которого...
Нарушение процессов реполяризации желудочков По результатам проведенного ЭКГ-исследования...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2015-12-13 22:26
Здравствуйте. Лучше бы сравнить старую ЭКГ с новой. Скорее всего все эти изменения уже были, но на всякий случай, лучше повторить УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑