Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение приема регивидона

Спрашивает: марина, нижегородская обл.
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день уважаемый врач. Помогите пожалуйста, принимаю т. к регивидон 1 год. В этом месяце потерялась таблетка, принимала на 1 день меньше, в результате на 2 дня раньше началась менструация. Как дальше принимать? Через 7 дней после последней таблетки?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Забыла принять таблетку димиа Каждый день в 21: 00 принимаю таблетку, вчера забыла...
Месчные во время приема регивидона У меня было 3 кесаревых сечения, около 3 лет мне...
Мажущие выделения на 18 таблетке новинет Подскажите пожалуйста, принимаю новинет уже...
После приёма регивидона менструации нет Меня зовут Юлия. Около 2лет я пью регивидон,...
Нет месечных Июля был мидакам. Аборт,20августа начались месечные и я начала принимать...
При приема ок в середине цикла пошла кровь Пью ОК Балара уже 3 месяца, все было хорошо,...
Гормональное нарушение Нужна ваша помощь! У меня последнее время наблюдался сбой...
Нарушение приема регулона Вчера забыла принять таблетку регулона. Сколько нужно выпить...
Нарушение цикла при приеме контрацепций У меня такая проблема, принимаю противозачаточное...
Нет менструаций после Регивидона Моя подруга (27лет) пьет ригевидон (21/7) уже 9 месяцев....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 11:34
Здравствуйте. Да, именно так. Но первые 7 дней следующей пачки и весь период перерыва стоит предохраняться дополнительно. И исключите беременность - сделайте тест или еще лучше - кровь на ХГЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑