Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение МЦ, частые кровотечения

Спрашивает: Маришка M, Краснодарский край
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня нарушение МЦ примерно с 2011. С1995 по2010 принимала ОК., с перерывами небольшими. В 2009 аборт, в 2013 гистероскопия по поводу кровотечения(раз. Гиперплазия). Назначен. Дюфастон с 5 дня, он вызвал кровотечение, остановили Яриной. После Ярины менстр. Не было три месяца. ФСГ 51,7, ЛГ 33.7, Эстрадиола 86.6, Прогест.17,2. УЗИ: ЛЯ-22× 11× 14. ПЯ-29× 17× 19. Очаги эндометриоза. В феврале менстр. Перешла в кровотечение, остановили хлористым и назначили опять ОК, но я их не принимаю, а начала принимать Овариамин с первого дня (6.04.2015). Очень хочу ребёнка!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение менструального цикла Елена Викторовна, опять обращаюсь к Вам за консультацией....
Эндометриоз+бесплодие Мой диагноз эндометриоз плюс бесплодие, мне 33, детей нет( ...
Две кисты за цикл Елена Викторовна! Помогите, пожалуйста, разобраться. Осенью у...
Прием гормональных препаратов Прокомментируйте, пожалуйста результаты анализов и целесообразность...
Замершая беременность, нарушение работы яичников У меня следующая проблема: в октябре...
Терапия эндометриоза Елена Викторовна! Диагноз-эндометриоз, удалены яичник и труба...
Кровотечение в средине цикла У меня такая проблема. Месяц назад была на узи- все...
Овуляция была ли по результатам узи Помогите пожалуйста разобраться с результатами...
Подозрения на рак яичника В 2012 году на УЗИ у меня обнаружили узловатую фибромиому...
Анэхогенное образование яичника Моей маме 52 года. У нее миома матки. Было проведено...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Овариамин вам не поможет. У Вас пременопауза. Для решения вопроса о беременности необходимо: оценить закладку фолликулов в яичниках (вы указали только размер яичников), обследовать уровень АМГ крови, повторить ФСГ. На фоне такого высокого ФСГ, как у Вас сейчас, вероятность простимулировать яичники и получить яйцеклетку крайне низкая.
0
Маришка M 2015-04-08 08:23
Здравствуйте, Станислав Александрович, спасибо огромное за ответ? Я обязательно буду делать всё, как вы скажете. У меня сейчас третий день цикла, и как всегда вначале просто мажет. А на какой день правильно сделать ФСГ АМГ и УЗИ фолликулов?
0
ФСГ на 3-5 день цикла. АМГ можете сдать одновременно с ФСГ. УЗИ закладку можно так же посмотреть на 5 день.
0
Маришка M 2015-04-09 22:41
Станислав Александрович, спасибо большое, за ответ. Сегодня я сделала ФСГ и АМГ. Результаты будут позже. А завтра УЗИ. И ещё я записалась на МРТ малого таза.
0
Маришка M 2015-04-12 19:20
Здравствуйте, Станислав Александрович. Пришёл результат только ФСГ 11.03,4й день цикла. И ещё сделала узи: в правом яичнике эхогенное образование 18 мм. Эндометриоз. Через месяц узи тоже 5й день, двух камерное анэхогенное образование 54× 29мм. Смотрю результаты узт за прошлые годы: один доктор видит ретенц. Кисты и молчит, другой постоянно видит анэхог. Образ. (25.08.2012 год-45× 23 с перегородкой) и направляет на лапароскопию. Правый бок постоянно болит ноет и печёт. И когда бывают кровотечения болит справа. И от холода ещё хуже. Очень жду вашего совета.!
0
Я Вам рекомендую лапароскопию, удаление кисты, проверку проходимости труб. На мой взгляд это наиболее верный вариант. После операции вы сможете избавиться от болей, подтвердите или исключите эндометриоз, узнаете о состоянии маточных труб.
0
Маришка M 2015-04-17 22:46
Станислав Александрович, спасибо огромное за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос