Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение микрофлоры при уреаплазме

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в анализах обнаружена уреаплазма, 3,73 10*5 клеток, до этого сдавала полгода назад, ничего обнаружено не было. У моего молодого человека уреаплазмы не обнаружено. Из симптомов острая молочница, в мазке много лейкоцитов. Пропила неделю флюконазол, ставила свечи Залаин, симптомы ушли, мазок хороший. Гинеколог прописала вагисан, бифидумбактерин и продолжать еще неделю флуконазол, сказала, что нужно восстанавливать микрофлору, антибиотики не принимать, потом возможно пересдать анализы. Скажите насколько правильно такое лечение и можно ли продолжать половую жизнь без презерватива. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения и кровь после полового акта Мне 27 лет, беспокоят выделения, иногда кровь...
Плохой мазок Мне недавно установили ВМС. Уже 5-ю по счёту (все стояли хорошо, я горя...
Уреаплазма заражение Сделала анализы на половые инфекции, результатов ещё не было,...
Выделения Беспокоят выделения из влагалища, белые, бывают желтоватые, зуда нет. Ранее...
Правильно ли поставили диагноз уреаплазмоз У меня были выделения, белого цвета без...
Анализы при уреаплазме Были выделения коричневые перед МЦ, пошла к врачу, мазок- бактерии...
Расшифровка анализа на микрофлору Хотела уточнить расшифровку анализов и по поводу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-05 10:39
Здравствуйте. На время лечения жить половой жизнью не стоит. Сначала лечитесь. При таком количестве уреаплазмы ее нужно лечить
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑