Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение микрофлоры кишечника

Спрашивает: Султан
Пол: Мужской
Возраст: 21 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Я до этого времени консультировался с Еленой Владимировной, но так как она в отпуске здесь было указано что я могу продолжить консультацию с вами. Елена Владимировна сказала пройти мне курс лечения. Вот что она писала "Султан! Обследование подтвердило наличие у вас дисбактериоза 2 степени. Он вызван снижением основной нормальной микрофлоры -лакто и бифидобактерий. Наличие УПФ - Клебсиеллы и стафилококка в большом микробном числе. Все эти бактерии и отсутствие нормальной микрофлоры привиели к нарушению работы кишечника. Вам нужно пройти лечение против УПФ препаратом Офлоксацин по 200 мг 2 раза в день после еды. Курс 5 дней. Принимайте капсулы Линекс форте курсом 14 дней для восстановления нормальной микрофлоры. И дисбактериоз пройдет. Кишечник будет работать нормально" После всего этого, началась 5 неделя с которой мне нужно пить Тримедат по 100 мг. Три раза в день. Болей пока что не обнаруживаю, но налет никак не проходит, и не думаю что продолжение Тримедата как то повлияет, потому что до этого я принимал 4 недели Тримедат по 200 мг. Он должен ведь дать хоть какого то результата. Жду вашего ответа с уважением Султан.
Категория: Гастроэнтеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Недостаточность кардии, гастрита, дуоденита Беспокоили боли в животе сразу же после...
Хеликобактер результат ФГДС Беспокоят запоры, метеоризм, боли в кишечнике. Прошла...
Дисбактериоз 1 степени, расшифровка анализа кала Уже год не могу вывести кишечную...
Эрозивный дуоденит Еегодня сделал ФГДС Подскажите п-та, обойдется ли лечение (поверхостного...
ГЭРБ или Нет? Два года назад делала фгс. Результат обследования прилагаю. До января...
Лечение заброса желчи Уважаемые врачи! Очень нуждаюсь в Вашей помощи! Я прошла...
Регулярно болит живот Я молодая мама двоих детей, кормлю грудью, с конца августа начал...
Какой анализ сдать на Хеликобактер пилори Какой анализ покажет эту бактерию , Кровь...
Синдром рздраженного кишечника На протяжении шести месяцев не даёт покоя кишечник,...
Утреннее урчание и расстройство Даже не знаю когда начались первые симптомы. По утрам...
Лечение дисбактериоза Елена Владимировна! Сдал анализы на дисбактериоз. Файл с результатами...
Результаты анализов на дисбактериоз Моей дочке 10 месяцев. На животе и груди большие...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2017-09-25 22:13
Султан! Тримедат не убирает налет с языка. Пройдите ФГДС и тест на хеликобактер пилори. Если вы еще не проходили эти обследования. Налет на языке может быть связан с нарушением работы желудка.
0
Платная консультация
Султан 2017-09-25 23:09
ФГДС я делал и результаты высылал, тест на хеликобактер пилори тоже.
0
Султан 2017-09-25 23:17
Мне Ольга Сергеевна отвечает, или Елена Владимировна? Прочитайте всё что я вам написал в начале. Я все результаты отправлял Елене Владимировне, после чего она выписала мне препараты, но они мне не помогли. И результаты ФГДС и Хеликобактер пилори я отправлял. У меня дисбактериоз 2 степени, нарушение микрофлоры кишечника.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос