Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение меструального цикла

Спрашивает: NikaRay
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, в 2015 году я 2 раза приняла пастенор в октябре 1 раз и в ноябре 1 раз(знаю, что очень глупый поступок, мы были девственниками и ничего не знали), через месяц попала в больницу с кистой яичника, вылечили, но через неделю я опять попала с тем же диагнозом, врач назначил регулон по инструкции, но потом сказал пить без 7 дневного перерыва, так пью с января, живу с молодым человеком, у нас регулярный не защищенный секс(без презерватива), прорывные кровотечения были регулярно по "графику", но за пол года я 2 раза (в марте и июне 2016) попадала с циститом, где проходила курс антибиотиков, последний был с 24 июня по 29, гениколог в больнице проверял, сказал матка под действием регулона очень маленькая, и прорывные кровотечения наступали в период приема антибиотиков, а не по "графику", последнее кровотечение было с 24 по 28 июня, до сих пор не наступает, тест отрицательный (проверяла 2 раза 17 и 24 июля), и ситуация усугубляется тем, что 25 июля у меня было острое пищевое отравление, 1 раз принимала антибиотик, нормально ли не наступление прорывного кровотечения в такой ситуации? Стоит ли попить имунопрепараты, и может ли быть связана такая частая заболеваемость с приемом пастенора? Можно ли говорить в таком случае о беременности или о бесплодии?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение на фоне фемостона Мне 30 лет, в 2010году было экстренное кесарево- отслойка...
Не регулярный цикл и беременность Планируем беременность, но цикл не регулярный (последний...
Беременность, мультифолликулярные яичники У меня МФЯ. Меряю БТ. По ней на 19 дц была...
Ригулон и беременность Подскажите пожалуйста! 10 июня сделала тест он положительный...
Высокий хгч на ранних сроках беременности Доктор. Подскажите, пожалуйста, есть ли...
Может ли это быть беременностью? У меня задержка 24 дня цикл не регулярный, последние...
Странные выделения Я работаю в больнице медицинской сестрой в кардиологии. Вчера на...
Помогите разобраться беременна или нет? Меня зовут Ирина. Хотела бы узнать, раньше...
Беременость Такая ситуация. После отмены ок пришли месячные27 июня кончились 2 июля.24...
Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...
Идёт кровь во время Па Доброго времени суток! У меня вот такая проблема. Подскажите...
Менструальный цикл после родов Скажите пожалуйста. Последний раз были месячные 10...
Определение дня зачатия Помогите, пожалуйста, выяснить, когда произошло зачатие. Первый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность исключить нельзя. Вам необходимо повторить тест на беременность через 2-3 дня. Если тест будет негативный, сделайте узи органов малого таза, чтобы определить причину задержки
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑