Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение менструального цикла в 45 лет

Спрашивает: Валентина, Нижний Новгород
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: На протяжении многих лет отмечается железодефицитная анемия.
Здравствуйте, мне 45 лет, замужем. Двое детей (24 и 17 лет). Второй год у меня отмечается нарушение менструального цикла, ощущала потливость, особенно ночью, "бросало" в жар (до февраля 2015 года цикл был регулярный, никаких жалоб не было). Последний раз месячные были в августе и ноябре 2015 г. Регулярно посещала гинеколога по этому поводу. На днях врач сказала что теперь надо "вызывать" месячные и назначила норколут. (по1 табл 10 дней). Вопрос. Скажите, пожалуйста, может быть это нормально, такое состояние, в 45 лет? И не нужно ничего принимать? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение менструального цикла Мне 34 года. 2 мая были месячные по сроку как положено....
Нарушения менструального цикла У меня задержка 3 месяца (думаю на фоне снижения веса)...
Нарушение менструального цикла Помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 после родов...
Не объяснили причины нарушения менструального цикла У меня нарушен менструальный цикл:...
Нарушение менструального цикла У меня с 14 лет нерегулярные месячные, могут отсутствовать...
Применение оральных контрацептивов в лечении С отменой грудного кормления второго...
Нарушение менструального цикла Первые месячные начались в 14 лет. Шли всегда стабильно...
Нарушения менструального цикла консультация Я обращаюсь к вам с такой проблемой: Мне...
Нарушение менструального цикла У меня задержка месячных 8 дней, делали с мч 2 теста...
Нарушение менструального цикла У меня месячные всегда шли как положено, но в этом...
Нарушенный менструальный цикл Мне 37 лет. Я хотела бы узнать у меня месячные часто...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 21:56
Здравствуйте, прежде чем поступать по совету врача - надо сделать УЗИ, какие цифры артериального давления у вас?
0
Платная консультация
Валентина 2016-02-09 20:50
Здравствуйте. Узи делала в мае прошлого года. Миома матки 6-7 недель. Давление обычно 100/90 на 60 или чуть ниже.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-14 01:27
Неправильно. Надо поменять тактику ведения. Норкалут вам не нужен
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑