Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение менструального цикла и гормонального фона

Спрашивает: Светлана, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста чем можно восстановить менструального цикла, т. к. месячные приходят не регулярно, приходят раз в два месяца, в августе месяе делала узи нашли функциональную кисту, пола к врачу на консультацию пропила дюфастон 10 дней по 2 таблетки в день. Прошла профосмотр, врач кисту не обнаружила, но сказала, что есть маленькая эрозия. В прошлом году тоже были нарушения цикла врач прописывала циклодинон 3 месяца и все нормализовалось.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение менструального цикла Помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 после родов...
Нарушение менструального цикла Мне 34 года. 2 мая были месячные по сроку как положено....
Гормональный фон анализы Подскажите, пожалуйста, какие гормоны нужно сдать?. в мои...
Боль в левом яичнике по менструального цикла Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите...
Нарушение менструального цикла в 45 лет Мне 45 лет, замужем. Двое детей (24 и 17 лет)....
Не объяснили причины нарушения менструального цикла У меня нарушен менструальный цикл:...
Нарушен ли гормональный фон? У меня такая проблема. Лет в 7 я начала поправляться....
Нарушения менструального цикла У меня задержка 3 месяца (думаю на фоне снижения веса)...
Нарушение менструального цикла У меня с 14 лет нерегулярные месячные, могут отсутствовать...
Применение оральных контрацептивов в лечении С отменой грудного кормления второго...
Нарушение менструального цикла Первые месячные начались в 14 лет. Шли всегда стабильно...
Нарушенный менструальный цикл Мне 37 лет. Я хотела бы узнать у меня месячные часто...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-29 14:22
Если не планируете беременность можно порекомендовать приём ок. Если вам помог циклодинон можете и его принимать.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑