Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение менструального цикла

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня задержка месячных 8 дней, делали с мч 2 теста на беременность- все отрицательные. ПА раза 3-4 в неделю, постоянно предохраняемся. В первые дни задержки немного тянуло низ живота и болела грудь, сейчас ничего не беспокоит, но месячных всё равно нет. 18 лет. 27 декабря закончила пить курс таблеток для панангин, магний. В чём может быть проблема?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли быть это беременость? Задержка месячных 26 дней, делала два тест на беременость...
Из-за чего может быть задержка? У меня задержка месячных на 12 дней, тесты отрицательные...
Вакцинация цервариксом и нерегулярные месячные Мне 16, половой жизнью не живу, ставлю...
Задержка менструального цикла Моей дочери 16 лет. С 14 лет идут месячные. Часто бывают...
Нарушения менструального цикла Доктор. У меня идёт задержка менструального цикла уже...
Задержка24 дня. Тест отрицательный У меня нерегул. Цикл от 24-39 дней. Сейчас задержка...
Нарушение менструального цикла 3 недели Подскажите пожалуйста. У моей девушки наблюдается...
Поликистоз и гормоны По 1 Узи мне синдром поликистозных яичников. На втором Узи в...
Прием таблеток при нарушении менструального цикла Добрый день! У меня с самого начала...
Нарушение менструального цикла Помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 после родов...
Нарушение менструального цикла Последние месячные были с 28 декабря по 1 января, 3...
Нарушение менструального цикла Мне 34 года. 2 мая были месячные по сроку как положено....
Нарушение менструального цикла Два месяца назад лечила аднексит. Назначали хлоргексидин,...
Нарушенный менструальный цикл Мне 37 лет. Я хотела бы узнать у меня месячные часто...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-14 16:29
Здравствуйте! Нужно сделать УЗИ, чтобы исключить органическую причину, а также возможен гормональный сбой.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос