Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение кровотока в сма

Спрашивает: ольга, барнаул
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: Нет
Добрый день. Срок берем-ти 25 недель сказали нарушение кровотока в сма, маточно-плацентарный и пуповинно-плацентарный кровоток в норме-нарушения нет. Сказали попить магнелиз Б6. отдыхать и все. Я вот теперь боюсь почему мне не назначили лечения? Скажите что делать? Спасибо.
Теги: нарушение кровотока сма, что делать при плохом кровотоке в сма
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маловодие на 34нед На 31недели беременности делают узи. Заключение: околоплодные воды...
Актовегин и Курантил Сегодня ходила на консультацию к врачу по поводу очень активных...
Маточно-плацентарный кровоток второй триместр Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты...
Нарушение кровообращения при беременности У меня беременность 32 недели. Доплерографическое...
Маточно-плацентарная гемодинамика Доктор! На УЗИ II триместра в заключении мне написали,...
Нарушение кровотока Помогите разобраться. Беременность 24 недели. Есть данные УЗИ...
Нарушение маточно-плацентарного кровообращения Срок беременности 29 недель, 2 дня....
Нарушение маточно- плацентарного кровотока Мне 32 года срк беременности 38 недель,...
Старение плаценты на 28 неделе беременности Беременность 28 недель. По результатам...
Нарушение кровотока и маловодие при беременности Беременность 31 неделя. По результатам...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, предоставьте, пожалуйста фото результа узи.
0
Платная консультация
ольгп 2016-05-27 13:30
0
ольга 2016-05-27 13:32
0
Добрый день, изолированно не бывает нарушения кровотока в средней мозговой артерии, изначально должна быть какая-то патология, это может быть резус конфликт, тяжелая маточно плацентарная недостаточность. По результатам узи у вас отклонений нет в кровотоке маточно плацентарного комплекса, показатели в норме, размеры плода в норме. Поэтому ничего предпринимать не нужно, просто повторяйте узи 1 раз в месяц. Контроль антирезусных антител.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос