Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение координации движения,сухость во рту и т, д

Спрашивает: Эльвира
Пол: Женский
Возраст: 56
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 56лет, уже три года меня врачи просто залечивают не могут поставить точный диагноз! Что только я не принимала ни чего не помогает так до сих пор остается сильное головокружение, слабость во всем организме, сухость во рту, позвоночник не держит спину, ноги не слушаются, нарушение координации движения! Помогите пожалуйста!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 9 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение координации, головокружение Меня беспокоит мое состояние примерно с середины...
Нарушение координации движения Подскажите пожалуйста! У моей жены нарушена координация...
Нарушение координации Моему отцу 65 лет переболел гриппом 2 месяца назад получил осложнение...
Сухость во рту Пару месяцев назад меня начала мучить жажда, потом началось снижение...
Нарушение координации движения Моему отцу 65 лет 3 недели назад переболел гриппом...
СЛАБОСТЬ, СУХОСТЬ ВО РТУ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ У МОЕГО СУПРУГА УЧАСТИЛИСЬ СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ,...
Боль в груди, сухость во рту, головокружение Ксения Викторовна. Не так давно, а именно...
Постоянные головокружения, плохая координация движений, ощущение заторможенности Моей супруге 23 года, беспокоят постоянные головокружения, постоянное ощущение пульса в голове, плохая координация движений, давит в затылочной части головы, жжение иногда там же. Плюс ко всему шейный хондроз, обращались к врачу, сказала что головокружения могут быть из-за этого и это ни чего страшного, поделайте упражнения . В связи с этими проблемами образовывается общее нервное напряжение , что мешает в учёбе и в целом. Местный терапевт не считает нужным выполнять свой долг и хотя бы отправить к нужному доктору, вместо этого накричал и отправил в платную клинику. В платной клинике терапевт выписал анализов на 6 т. р. и склоняется к проблемам с сосудами. Пол года назад врачи ставили диагноз ВСД, но по каким причинам незнаю, т. к. соответствующего обследования не проходило. Год назад беспокоили панические атаки, психотерапевт назначила Сибазон и Ленуксин, а также Мезапам 6 таблеток. Очень надеемся на вашу помощь, просим хотя бы направить нас в нужное русло для нахождения корня проблемы. Мы даже незнаем к какому доктору обратиться. Заранее благодарны, с уважением Захар
Шум в ушах и плохое самочувствие Мне очень нужна ваша помощь! Шум в голове (и стрессовое...
Нарушение координации движения Подскажите пожалуйста как лечить координацию движения....
Тошнота, бессонница, сухость во рту Помогите мне пожалуйста! Я обошла уже всех врачей...
Головокружение, давление 92/57, рвота, горечь и сухость во рту, слабость в ногах, синие губы Уважаемый доктор! В пятницу после обеда муж отвёз меня в банк, чувствовала себя хорошо, только по дороге в банк немного понервничала - не смогла сразу найти деньги в сумке, но они нашлась. В банке попросили подождать, народу практически не было, чуть душновато было. Было около 14.00 часов. Ожидая кассира, почувствовала лёгкое головокружение и слабость в ногах, сухость и горечь во рту, поняла, что самостоятельно встать не смогу, мне дали воды, приехал муж. Сев в машину, а дошла я до неё еле-еле, мне кажется, я просто совсем отключилась, глаза стали открываться с трудом, всё кружило с дикой скоростью. Мы приехали домой, муж с сыном, практически, меня занесли в квартиру и положили на диван. Мне казалось, что я сплю и вижу страшный сон - все вокруг меня бегают, волнуются, а я не могу не встать, не глаза открыть, чётко что-либо сказать. Муж смерил давление - 115/72. Вызвали скорую. Помню. Что смерили давление, что-то делали с головой, какие-то манипуляции, была рвота (разовая, но желудок полностью освободился), всё просили глаза открыть, поставили внутривенный укол какой-то, глаза стали открываться, палочкой поводили перед ними - последить, затем сказали, что я буду спать, но дать мне ещё 4 таблетки нитроглицерина под язык и уехали. Примерно в 20.30 я очнулась, проснулась, глаза открылись, попробовала встать, даже могла вдоль стенки двигаться, немного покушала. Ночь спала спокойно. Утром смерила давление 97/55. Чувствую себя хорошо, нормально хожу, разговариваю, сухости и горечи во рту нет (их уже и вечером не было). Скорая никаких записей не оставила. Очень пугает то, что со мной было. Своё рабочее давление низкое, чаще 110/70. Может Вы мне что-нибудь разъясните, пожалуйста. Заранее благодарна за ответ.
Шум в ушах, нарушение координации и речи Заболела бабушка, 86 лет. Заболела неделю...
Головокружение и сухость во рту Два дня назад у моей дочери начались проблемы. Сначала...
Витамины при заболевании щитовидки Скажите пожалуйста: можно ли принимать витамины...
Слабость, головная боль, сухость во рту Здравствуйте, несколько дней меня беспокоят,...

1 ответ

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Кандаева Наталья Викторовна
эндокринолог 2015-01-28 07:47
Здравствуйте. Вам необходимо очно обратиться к врачу- неврологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑