Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Нарушение координации

Спрашивает: елена, краснодарский край
Пол: Мужской
Возраст: 65
Хронические заболевания: асма бронхиальная. аденома простаты.мерцательная аритмия
Здравствуйте, моему отцу 65 лет переболел гриппом 2 месяца назад получил осложнение на почки пролечили потом воспалилась предстательная железа уролог назначил лечение на третий день приема лекарств начало нарушаться координация движения обратились к неврологу(Неврологический статус: В сознании. Со стороны ЧМН: Зрачки D=S. Размер зрачков приблизительно 2мм. Фотореакции живые. Глазодвигательных расстройств нет. Лицо без четкой асимметрии. Язык по средней линии. Сухожильные и периостальные рефлексы с рук живые, без разницы сторон. Сухожильные и периостальные рефлексы с ног живые, без разницы сторон. Менингиальных знаков нет. Парезов, параличей нет. В позе Ромберга шаткость. Сенсорных расстройств нет.
АД 10060мм. Рт. ст. Пульс 102 в мин.
Диагноз: Дисциркуляторная энцефалопатия 1 ст. Смешанного генезе. Вертебро-базиллярная недостаточность. ИБС Мерцательная аритмия. МРТ делали ничего не выявленно. У лор-врача были прописал В6 прокололи. Но координация движения нет что делать. ПОМОГИТЕ он уже начал отчаеваться вернуться к нормальной жизни
Категория: Невропатолог
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение координации движения Подскажите пожалуйста! У моей жены нарушена координация...
Нарушение координации, головокружение Меня беспокоит мое состояние примерно с середины...
Снижение кровотока Объясните пожалуйста результаты узи сосудов головы и шеи. Заключение:...
Нарушение координации движения Подскажите пожалуйста как лечить координацию движения....
Нарушение координации движения Моему отцу 65 лет 3 недели назад переболел гриппом...
Плохое самочувствие, слабость, пошатывание Мне 34 года. Рост 164, вес 85 (т. е. Имею...
Консультация невропатолога Три месяца страдаю остеохондрозом поясничного отдела позвоночника...
Нервный тик у ребенка У меня дочке 4 года. С 2х лет у нее периодически появляются...
Мерцательная аритмия, головокружение, нарушения координации сердечная недостаточность У меня мерцательная аритмия, было 2 операции в 2012 году и в октябре 2015 года, варикозное расширение вен, тромбофлебита нет, сахарного диабета нет. Головокружение, нарушения координации появляются, холецистит, есть проблемы с поджелудочной. Хотелось бы знать свои шансы и прогнозы, насколько это все грустно. Очень мешает нормально жить. И еще сердечная недостаточность.
Помогите пожалуйста расшифровать МРТ На сколько это опасно и сколько с этим живут?...
Лечение для улучшения координации В 1983 году я попал в аварию, в больнице пролежал...
Вытяжение при грыже диска поясницы Доброго дня! Подскажите пожалуйста, по результатам...
Колит с левой стороны груди У меня переодические покалываня и ноющие боли в районе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-05-08 18:34
Здравствуйте, а в чем выражается нарушение координации, есть ли головокружения? Для такого возраста давление низкое, да и высокий пульс. Смотрел ли кардиолог?
0
елена 2015-05-09 15:13
У кардиолога были в 2014 году до потери координации движения поставили диагноз: ГБ 2 стадии степень АГ 3 назначили лечение: дигоксин, бисопролол, аторвастатин, лизиноприл. Головокружений нет, сознание чистое. Нарушение координации выражается в походки: походка пьяного человека, стал очень нервный крикливый и обидчивый немного стала заплетаться речь, последнее нервозность и речь появились 5 дней назад. УЗИ артерий шеи делали 10 дней назад заключение: Эхо-признаки нетипичного высокого расположения бифуркации с обеих сторон, замедление кровотока по НСА с обеих сторон, замедление кровотока по позвоночным артериям симметрично с обеих сторон. Подскажите что делать дальше как помочь ему. Спасибо.
0
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-05-11 07:05
Без неврологического осмотра и очной консультации вряд ли что нибудь получится. В любом случае покажитесь кардиологу еще раз и откорректируйте препараты, уж очень низкое давление для гипертоника
0

Поиск по сайту

Вверх ↑