Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение икла

Спрашивает: Альбина, Мухтолово
Пол: Женский
Возраст: 46
Хронические заболевания: Экстрасистолы
Здравствуйте, В течении 2 лет (в 12 и 14) мне было проведено две лапароскопии: тубэктомия сначала справа потом и слева. Может ли у меня теперь наступить внематочная беременность, ведь после операций может остаться культя трубы? Второй раз за год месячные задерживаются.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность не наступает Я не могу забеременеть уже 6 лет. В начале года удалили...
Оргазм после полостной операции Прошло 2 недели после полостной операции, удаление...
Внематочная Меня зовут Аня и очень нужна ваша консультация/поддержка/совет. Я живу...
Беременность после удаления кисты 6июня мне удалили кисты правого яичника. Киста была...
Забеременеть после внематочной Мне сделали внематочную лет 6 назад была удалена труба,...
Боли после операции по внематочной беременности 15.06 мне сделали операцию. При внематочной...
Пытаюсь забеременеть Пытаюсь забеременеть. Мне 35 лет. Были гормональные проблемы....
Двойня замер один плод Хотелось бы узнать ответ специалиста. У меня двойня (д а д...
Коричневые выделения вместо месячных Доктор! У меня 10 декабря должны были начаться...
Тест показал вторую нечеткую полоску Мы с мужем планируем беременность уже более года....
Бледная вторая полоска на тесте Ситуация такова: последние месячные были 19.05. Не...
Каутеризация яичника Скажите пожалуйста, что делать чтоб начал овулировать нужный...
Как вылечить эндометрит и забеременеть? Я 5 лет во 2 браке. От 1 брака есть ребенок,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 20:51
Здравствуйте. Крайне маловероятно. По статистике беременность в культе - это один шанс на миллион. Менструация может задерживаться, потому что уже преклимакс
0
Платная консультация
Альбина 2016-10-18 21:14
Спасибо. Я просто не пойму для чего делать тубэктомию если вероятность беременности сохраняется.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 21:16
Это также шанс один на миллион. Обычно убирают трубу так, что культи или нет или она минимальна и там ничего не прикрепится, да и чему и чему крепится, если труб нет? Оплодотворение происходит в них. Шанс был, когда была одна труба и еще культя. Сейчас ничего уже не будет, потому что нет обеих труб. Я думаю, что причина у Вас в преклимаксе.
0
Платная консультация
А 2016-10-18 21:20
Спасибо. Весной была задержка аж на 3 месяца, но тогда не было не защищенного секса, а теперь был. Хотя профессор Зиновьев который делал вторую операцию сказал что теперь я могу быть спокойна- беременность не наступит.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос