Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение адаптации

Спрашивает: Виталий
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: гастрит
Здравствуйте, мне 20лет, меня призвали в армию. Как только я туда попал у меня полностью пропал аппетит, упадок настроения,плохой сон, боль в груди, страх, функциональная диспепсия.
На третий день меня положили в госпиталь на обследование. Еще дня через 2-3 я начал кушать. Еще через неделю прорвало аппетит и я не могу наесться. Была консультация психотерапевта. Она поставила диагноз Нарушение адаптиции. После нее была встреча с психиатром. Она оказалась очень злым человеком, по которой было видно, что она принимает меня за косаря и на все мои симптомы находит нелогический ответ. В итоге она сказала, что отправят меня назад в часть а если там будет плохо, то уже может вернут назад, но есть одно но. Там даже смотреть никто не будет. Как она может отправить меня туда, от чего мне плохо? Как мне доказать ей, что мне очень плохо и каждый день только хуже? После встречи с ней и ее жестокостью, мне чтало еще хуже морально(она в погонах).
Категория: Психиатр
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение адаптации У моей дальней родственницы следующая проблема. Ей 76 лет, она...
Помогите пожалуйста, что у меня на ЭКГ? Появились боли в груди, тахикардия, сердцебиение,...
Плохой сон Меня недавно выписали с психиатрической больницы. Лежала без конкретного...
Страх, нет сил Очень надеюсь получить помощь. Все началось в начале этого года. Из-за...
Подскажите как быть с двумя болезнями одновременно Скажите как быть. С всд познакомилась...
Проблемы с психикой Лет назад началось странное после некоторых стрессов по ночам...
Почему я или ошибаюсь или торможу Мне 30 лет. Я всю жизнь делаю ошибки. Всегда и везде....
Навязчивые мысли и апатия. Нет сил жить Уважаемый доктор! Не знаю правильно ли я...
Как узнать есть невроз или нет Помогите пожалуйста у меня уже 4 месяц беспокоят плохие...
Невротическое состояние ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Здравствуйте. Мне 34 г.,мой вес 90 кг...
Страхи, психологическая травма Сыну 18 лет, первый раз и единственный попробовал с...
Длительное беспокойство, страхи, нарушение сна Я бы хотела обратиться по поводу своего...
Панические атаки? У меня больна дочь (ей 32года.), и вот так она описывает свои ощущения:...
ВСД и страх смерти Мне ставят всд но мое состояние не хорошее приступы тахикардии...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-02 20:24
Здравствуйте, Виталий! К сожалению для Вас, в данном случае решение принимает врач госпиталя единолично, исходя из объективной оценки состояния на момент осмотра, и имеет право, не найдя выраженных психических расстройств, вернуть Вас в часть.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑