Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарост в полости рта

Спрашивает: Сергей, Псков
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это может быть. Одна миндалина больше другой с образованием выше. Горло не болит, не мешает, не беспокоит. Могло это стать причиной не долеченной инфекции или это что то врожденное? На сколько это опасно? Какие последствия могут быть?
Категория: Лор
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Восстановление микрофлоры полости рта Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, подобрать...
Налет на миндалинах без боли в горле после ангины Заболел ангиной. Проставили 8 дней...
Невроз хр тонзилитт увеличены миндалины У меня такая проблема не много болела горло...
Боль в полости рта Температура 37,4 Отек неба, гиперимирована миндалина, горло рыхлое,...
Боль в горле, обнаружен грибок Candida На фоне приема антибиотика Азитромицина (лечилась...
Беспрерывно болит горло У меня вот какая проблема. Полгода назад я бросила курить....
Покраснение ротовой полости Покраснело горло и верхняя часть ротовой полости, и в...
При глотании болит верхнее нёбо Примерно три дня назад были симптомы простуды (ломка...
Стоматит или воспаление У меня на мягком небе постоянно появляется стоматит, или это...
Постоянное Раздрожение полости рта Меня уже очень довно мучает раздрожение во рту....
Очень нужна ваша помощь У меня после орального контакта с девушкой начало жечь язык,...
Язвы в полости рта Три дня назад я обнаружил язвы на щеках, от которых идут белые...
Папилломы рта это предрёк? Ирина Юрьевна. Во рту обнаружены папилломы, как давно не...
Гайморовые пазухи при стоматологической имплантации Во время подготовки к стоматологической...
Прыщи и покраснения в виде язв в ротовой полости. Во рту покраснения и прыщи беленькие,...
Первая помощь при ожоге ротовой полости Вопрос ЛОР-врачу. Уважаемый доктор! Обращаюсь...
Не проходят заеды у ребенка Моему сыну 10 лет. Уже на протяжении 5 лет не проходят...
Чувство ожога в полости рта Вы не можете по симптомам сказать, что может быть, если...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! У вас хронический тонзиллит. Видоизмененные миндалины следствие данной патологии. Страшного ничего в этом нет. Лечение не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑