Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарост сзади миндалины, болей нет, мешает при глотании

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 17
Здравствуйте, страдаю хроническим тонзиллитом 3 года,3 дня назад за миндалиной обнаружила нарост, никаких болей нету, он лишь мешает при глотании, на ощупь он гладкий, горло не болит, что это может быть? И какими препаратами лечить, заранее благодарю за ответ!
Категория: Лор
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарост на миндалине после простуды Где-то с сентября месяца после простуды, стало...
Наросты на задней стенке горла У меня на задней стенке какие-то наросты. И по бокам...
Помеха в горле после рвоты, что мешает глотать Прошу помочь. Вчера рвала, сама вызвала...
Миндалины опухли горло не болит Опухли миндалины дня два назад, с левой стороны сильно...
Миндалина с одной стороны Заболел фарингитом и на этом фоне с одной стороны появилась...
Ком в горле, тонзиллит У меня хронический фарингит и тонзиллит, горло периодически...
Боль в горле спустя месяц после удаления миндалин Прошел месяц после удаления миндалин....
Боль под миндалиной Очень нужна Ваша помощь. У моего друга уже около года болит под...
Опухла миндалина, гнойники на ней Месяц назад я заболела ангиной, и она сопровождалась...
Опухли гланды, горло не болит Около 3 недель назад заметила, что опухла гланда, горло...
Опухла миндалина с одной стороны У меня резко очень сильно заболело горло, с одной...
Долго болит правая миндалина, Беспокоит не сильная периодическая боль в горле с правой...
Боль после удаления миндалин Уважаемый доктор! 7. 06. 2011 удалили аденоиды и миндалины....
Киста миндалины У меня на каждой миндалине по кисте. Врач сказал, что надо ложиться...
Нарост на правой миндалине Очень редко болею простудными заболеваниями, но сейчас...
Удаление миндалин у взрослых Моей маме 51 год, слабый иммунитет, часто (примерно 1...
Боль в правой миндалине при глотании 2й день температура 37 38 градусов болит правая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это может быть папилломой. Не смотря на то, что, скорее всего, это доброкачественное новообразование, следует папиллому удалить с дальнейшим гистологическим исследованием.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑