Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наркоз и берерменность

Спрашивает: Ирина, Москва
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У меня сложная ситуация. На 7 недели беременности стал прорезываться зуб мудрости. Нужно удаление, операция, сказали, не простая, так как близко нервы и зуб в сторону, около 1.5 часов. Решили делать под ультракаином. Но! Врач сказал, что может понадобится внутривенный наркоз. Пожалуйста, подскажите, самый наименее безопасный внутривенный препарат. Спасибо.
Категория: Генетик
Добавлен: 8 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диазепам и милдронат на 4 неделе беременности Первая беременность. Беременность 5...
Биохимический скрининг 1 триместра. Добрый день, подскажите, пожалуйста, насколько...
Положительный первый скрининг Скажите, пожалуйста, если у меня первый скрининг положительный,...
Болит десна возле зуба мудрости У меня беременность 15 недель. Два года назад начал...
Лечение зуба при беременности Мне при беременности необходимо лечить зуб. У меня нервы...
Препараты сиозс Подскажите, пожалуйста такой вопрос. Планируем беременность, пол года...
Расшифровка мутаций Сдала анализ на генные мутации. Переехала в др. Город и здесь...
Риски по генетике после 1 замершей Мне 23 года, мужу 38, детей нет. Не пьем, не курим,...
Наследственная тромбофилия? 30 лет, 76 кг, рост 168. Первая беременность, запланированная....
Лечение молочницы первый триместр беременности У меня выявилась молочница, срок беременности...
Таблетки и берерменность У меня сегодня 20 день после зачатия. Первые 2. 5 недели...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2015-12-08 13:01
Здравствуйте,
с этим вопрос лучше обращаться не к генетику.
0
Платная консультация
Ирина 2015-12-08 13:08
Спасибо большое за ответ, мне просто анестезиолог сказал что препарат пропофол не критично опасен. Как вы считаете как он повлиять может? На сколько риски?
0
Наталья Петровна
генетик 2015-12-08 14:13
Согласно данным FDA, пропофол относится к препаратам категории В при беременности.
Во многих рекомендациях относительного хирургических вмешательств во время беременности указан именно он. Но с оговоркой, что достаточных данных о его возможном влиянии нет.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑