Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Наркомания, ширка

Спрашивает: Роза, Запорожье, Запорожская область
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите если человек чуть больше недели не употребляет ширку может ли он сорваться и как скоро, или если не начнёт сново колоться какие могут быть последствия, или может он ширку чем то заменяет, если знаете подскажите, заранее спасибо, буду ждать ответа.
Категория: Нарколог
Добавлен: 3 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кодировка или не стоит Можно у Вас проконсультироваться? У меня я считаю хр. Алкоголизм....
Применение препарата "Эспераль" В недавнем прошлом я увлекался алкоголем. Не скажу...
Укол от алкоголя в позвоночник Родственнику сделали якобы антиалкогольный укол в позвоночник....
Как перестать курить коноплю Человек курит травку несколько лет. Происходит это всё...
Двухмесячный запой после кодировки Моему мужу 36 лет. Пьет не просыхая уже почти два...
Алкоголизм Прочитал книгу об алкоголе. Пишется, что есть бытовые пьяницы, которые...
Расшифровать результаты анализов Подскажите пожалуйста, в феврале было медикаментозное...
Как действуют наркотики органим человека Мой приятель, как то странно себя видёт....
Вирус папилломы человека 56, 31 и 33 типа Мне 24, обнаружили дисплазию шейки матки,...
Плева Есть ли у меня девственная плева? Нет ли надрывов?
Можно ли беременеть от бывшего наркомана? Уважаемый доктор, меня очень мучает вопрос....
Беременность от наркомана Я встречаюсь с бывшим наркоманом. Он 4 года не употребляет....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2016-02-04 09:53
Здравствуйте, Роза.
Мы не сможем ответить на эти вопросы. Нужно видеть больного, провести анализы и обследование, чтобы понять что с ним происходит. Если человек принял твердое решение встать на путь трезвости, то он вполне может пережить период абстиненции (синдрома отмена) самостоятельно.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос