Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Намокая, кожа покрывается нарывами

Спрашивает: Андрей Вадимович Буйневич, г. Томск
Пол: Мужской
Возраст: 50
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Дело в том, что в минувшую зиму, я постоянно носил высокие зимние сапоги. А последствия носки, проявились на левой ноге. На ней, между ступней и коленом, образовалась фантомная "манжета".
Это когда, сапог нет, а кожа продолжает самопроизвольно выделять жидкость, способствующую образованию гнойных нарывов, имеющих резкий, неприятный запах. Я пытался применять разные, доступные в аптеке, лекарственные мази. От дорогостоящих, до относительно, недорогих. Но, мне ничего не помогло.
Ситуация осложняется тем, что у меня стали проявляться тяжелые аллергические реакции на применение нужных медицинских препаратов. Однажды, с помощью квалифицированного фармацевта, мне удалось найти мазь, показавшую очень положительные результаты в части преодоления моей проблемы. Отрицательная сторона этого лечения, в лучшем смысле этого слова, проявилась в массивных отеках, предельной температуре (выше 41 градуса), и в том, что всё тело нестерпимо чесалось.
В любом случае, кожа, в месте бывшего обхвата голенища сапога, продолжает "задыхаться", и возможно, омертвевать. Как если бы, я продолжал носить вышеупомянутую обувь.
При этом, касание пальцами рук, пораженной кожи, вызывает ощущение полной или частичной нечувствительности. А сильные болевые ощущения, проявляются в моменты сильных контактов с плоскими поверхностями, углами и тому подобном или при легких ударах.
Поясните пожалуйста, симптомы какого заболевания, просматриваются в моем случае.? Какие средства лечения, возможны в такой ситуации?
Категория: Дерматолог
Добавлен: 17 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вросшие волосы на ногах Несколько недель назад на ногах после бритья появился зуд,...
Уплотнение, воспаление, боль У меня два месяца назад, напротив половых губ сбоку ближе...
У ребенка постоянно появляются зудящие болячки Сыну 8 лет, уже больше года у него...
Пятна на ручках Подскажите, пожалуйста, у ребенка 2 годика 4 месяца на ручках появились...
Аллергическое осложнение после операции на лице Неделю назад офтальмолог в поликлинике...
Псориаз и псориаз на лице! Расскажу вкратце свою историю болезни псориазом! Болею...
Пятна на голенях более 3 лет Подскажите пожалуйста что это за пятна? Терапевт и кожник...
Красные пятна на руках Уважаемый врач! После коррекции ногтей неделю назад появились...
На ноге сочится рана Подскажите, пожалуйста, чем помочь мужу. У него на ноге сочится...
Высыпание и пигментация У меня на коже мелкое высыпание с частым зудом. А на левой...
Болячки с коркой на ногах Меня очень беспокоит. В том году появилась болячка на ноге...
Раздражение и сухость кожи Доктор у меня уже больше 20 лет на левой ноге маленький...
Покраснения на подбородке Доктор. Проблема в том, что уже около месяца не проходит...
Красные пятна на ногах Простите, но совсем похожего вопроса не нашла! Уже более 6...
Возможно лишай У меня сбоку на бедре полгода назад появился красный прыщик как обычный,...
Покраснение на коже разрастается Помогите пожалуйста! Недели 3 назад на ноге появилась...
Красное пятно на ноге чешется У меня неделю назад появилось небольшое красное пятно...
Проблема с кожей 2 года назад я родила и почти сразу (примерно через дня 4) вылезло...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-17 07:02
Добрый день.
Пришлите фото сыпи.
Постараюсь помочь.
1
Андрей Вадимович Буйневич 2016-06-17 07:41
Уважаемая Виктория Викторовна! Выражаю Вам, свою искреннюю признательность, за Ваш быстрый отзыв! Я постараюсь выполнить Ваше поручение в части фотографии моего загадочного недуга - в кратчайшие сроки.
Одновременно с этим, учитывая Вашу занятость, и не желая, никоим образом, причинить Вам дополнительные неудобства, сообщаю: подготовка материала для Вашего квалифицированного медицинского заключения, займет некоторое время. Доступ к поражению кожи, я смогу получить по окончании рабочего дня. Тогда, я смогу провести все необходимые мероприятия, способствующие наилучшем снимку.
Немного забегая вперед, а я уверен в том, что Ваш опыт медика, сможет мне оказать бесценную помощь, прошу Вас выразить свое отношение к публикации этого случая, в моей галерее беспрецедентных работ (320 вещей), опубликованных в ГУГЛе. Я проанализировал огромное количество информации, при подготовке импровизаций, однако, в моем театре, нет подобного прецедента.
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-17 08:28
Жду от Вас фото.
1
Андрей Вадимович Буйневич 2016-06-17 15:09
В свободное, от переписки, время - я обратился к точной последовательности эпизодов, приведших меня к обращению к Вам. С самого начала, на моей левой ноге, сильно воспалилась трофическая язва, полученная более 20 лет назад. Мазь, поддерживающая регенерацию кожи, повлекла обвальную аллергическую реакцию. Что привело, в том числе, к тому, что у меня на теле, стала лоскутами отслаиваться кожа. Чтобы снизить уровень болевых ощущений от прямого контакта оголенных мест тела с одеждой, я стал заклеивать участки без кожи, медицинским пластырем. А эта, вредоносная практика, привела к жуткому запаху, который, я стал ощущать, несмотря на то, что у меня, ничтожное восприятие запахов. С учетом, полученного опыта, последний, самый пострадавший фрагмент без кожи, на левой ноге, в данное время, я обматываю бинтом, что приводит к его обильному намоканию под одеждой, резкому запаху разложения тканей, и боли.
Я смог самостоятельно, сделать несколько фотографий планшетом. Поэтому, высылаю Вам, один из самых информативных. Пожалуйста, посмотрите. Безусловно, я учитываю предстоящие выходные дни, отличную погоду, и Ваш - чудесный отдых!
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-17 21:30
Вам нужны 2% сборные примочки потом залить все Фукарцином разбавленным 1: 1 водой или 2% эозином через 20 минут нанести Левомиколь мазь смешанную 1: 1 с Бетаметазон кремом и замотать все бинтами на 3-4 часа потом снять если поилипли то отмачивать примочкой и опять все заново и тау дня 3 потом напишите.
1
Андрей Вадимович Буйневич 2016-06-18 02:56
БРАВО! Виктория Викторовна! Благодарю Вас за помощь в пробном подборе средств лечения. Возможно, они окажут переломное значение - СРАЗУ. Вероятно, потребуются дополнительные консультации. Но, я готов с Вами, пройти этот, не самый легкий, путь к полному оздоровлению! На Ваш дополнительный ответ, не смею надеяться! Наступили выходные дни. И всё-таки, Я выйду с работы,.не раньше понедельника, предстоящей недели. На данный момент, у меня, из доступных средств - мазь Вишневского. Она, может быть, не сможет превзойти, рекомендованное Вами, однако, под бинтом - мазь смягчает мое положение отсутствием боли, и других неприятных сторон поражения кожи. Наверное, с таким применением, Вы смогли бы - согласиться. А пока, в рамках подготовки к отзыву, я виртуально дарю Вам РОЗЫ с НАСТОЯЩИМ чувством БЛАГОДАРНОСТИ за ПОЛЕЗНОЕ участие в моей ситуации!
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-18 07:41
Лучше Вишневского не использовать, а начать все делать как я написала.
Забыла: вам нужны уколы Цефтриаксон 1,0 в. м 2 раза в день 5 дней
1
Андрей Вадимович Буйневич 2016-06-18 08:50
Хорошо, Виктория Викторовна! Я буду безупречно следовать Вашим бесспорным предписаниям. Однако, о результатах, смогу сообщить в середине будущей недели. Работа, даже мертвого, меня не отпустит от себя. Поэтому, в понедельник, я отправлюсь в аптеки города, для комплектации предписанного Вами. И начну лечение в полном соответствии с Вашими требованиями.
Положительным моментом, является то, что кожное поражение затаилось, ничем себя не проявляет. Это сила Вашего медицинского дарования, начинает заочно угнетать недуг! Отрицательным моментом, является то, что крошечная фотография Вашего лица?, не вполне, подходит моему формату благодарности в ГУГЛе. Я хочу, получить от Вас, красивый снимок Вашего чудесного лица с тем, чтобы моя галерея работ, была украшена рассказом о Вас! Дистанционное установление диагноза, безошибочные рекомендации при ведении конкретного пациента - очень серьезный труд, и риск - следует заметить! Но, кто Вам, подобное адресовал?! НИКТО! Я могу состязаться с Вами на равных - в своей области знаний - конечно. Уверен, никто в написании подобных текстов, не превзойдет меня. И Вы, иногда, будете их перечитывать.
Например, к одной, из моих разработок, потребовалось оригинальное перевоплощение моего внешнего облика. И я сделал это! И не скрываю своего изменения. Нередко, эта фотография убеждает определенного человека в серьезности моего намерения! Смотрите, ниже!
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-18 09:03
Давайте так, вылечитесь потом отблагодарите, а пока не за что благодарить
1
Андрей Вадимович Буйневич 2016-06-19 16:42
Здравствуйте, Виктория Викторовна!
Мой режим, круглосуточной работы с информацией, ничего общего не имеет с человеческим, поэтому готов к тому, что моё письмо к Вам, задержится в Вашей почте. Итак.
В ходе подготовки к предстоящему лечению медицинскими препаратами, предписанными Вами, я провел предварительное ознакомление с назначением, способами применения, побочными эффектами - каждого из средств лечения, в отдельности. "Цефтриаксон" - имеет блестящие показания к применению. Однако, я сам, не смогу делать инъекции самому себе, а оказать мне, такого рода, помощь - некому. Упоминается, что "цефтриаксон", не имеет аналогов в виде таблеток.
Тем не менее, в ходе проверки вышеприведенной информации, я установил, что существуют два, близких по значению к "цефтриаксон", вида лекарств: "цефалексин" ("Способствует быстрому восстановлению кожных покровов при фурункулёзе, лимфангите, флегмон") и "амоксиклав" (" инфекции кожи и мягких тканей, включая укусы животных и человека").
Таким образом, на основании вышеизложенного, прошу Вас прокомментировать целесообразность применения лекарственных форм, приведенных выше - взамен "цефтриаксон".
0
Виктория Викторовна Жовтун
дерматолог 2016-06-19 16:45
Добрый день.
Всасываемость инъекционных препаратов лучше чем таблетированных.
Но так как у вас нет возможности, то можно использовать Цефалексин.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑