Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Наличие/отсутствие вируса ветрянной оспы в организме

Спрашивает: Иван
Пол: Мужской
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у дочери обнаружилась ветрянка 25.12, после контактов в детском саду. Я до этого день сидел с дочкой дома, и 25 приводил и забирал из сада. В детстве ветрянкой не болел. 28.12 сделал анализ на наличие антител к ветрянке (имуноглобулин g). Получил показатель 18 (отрицательный результат). Означает ли это, что вирус не проник в организм (т. к. антитела не выработались) и опасность заразиться миновала при условии отсутствия контакта с ребенком, или в такой короткий срок антитела не вырабатываются?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 29 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Профилактическое лечение от ветрянки Уважаемая Елена Владимировна. Два дня назад...
Повторное заражение ветрянкой возможно ли Если у моего ребёнка была ветрянка, возможно...
Герпес при планировании б У мужа постоянно выскакивает герпес на лице, за последний...
Можно ли подхватить ветрянку у прохожего мимо? Я нахожусь на сроке 25-26 недель беременности...
Цитомегаловирусный колит Диагноз - хронический колит. Кроме того в крови обнаружены...
Могу ли я заболеть ветрянкой Могу ли я заболеть ветрянкой после золотистого стафилококка?...
Прививка от ветряной оспы Дочь 23 года, в детстве ветрянкой не болела. 8 марта ехала...
Расшифровка анализа вируса герпес 1,2типа Постоянно беспокоят высыпания на губе герпеса...
Повторная краснуха Доктор! Очень нужен ответ специалиста. У меня есть дочка 6 лет,...
Цитомегаловирус. Можно ли беременеть? Заранее спасибо за ответ. Планируем с мужем...
Вирус Эпштейна-Баррас лечение иммуноглобулином Планируем беременность. Муж сдавал...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-12-29 13:14
Иван! Карантин по ветряной оспе 21 день. Если за это время у Вас не появятся высыпания, значит Вы не заразились вирусом. Высыпания могут быть единичными. Осмотр кожных покровов лучше производить с 10 дня карантина по 21 день.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑