Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Налет и волдыри на языке

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, очень беспокоит белый налет на языке и волдыри на языке внутри еще как будто ком в горле тоже какой то волдырь что это может быть? Очень беспокоит. Чем лечить? Очень беспокоит как долго лечится. Это не рак горла? Очень боюсь что это серьезно
Теги: на языке налет и волдыри, волдыри и белый налет на языке
Категория: Лор
Добавлен: 7 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белый налет на языке, что-то белое у язычка Неделю назад появился белый налет на языке....
Шишки на языке, стенке гороа и белый налет Помогите мне пожалуйста (дня 3-4 назад...
Белый налет у основании языка Беспокоит боль в горле и ушах почти месяц. Последнюю...
Белый налет на языке, ком в горле У меня 1 месяц назад появился белый налет на языке...
Белый налёт на языке после полоскания содой У меня был с девушкой в ноябре 2016 года...
Дискомфорт на корне языка Около месяца назад заметила, что сосочки на корне языка...
Грибок в горле Ирина Юрьевна. Сыну 8 лет, переболел ОРВИ. Осложнение-кандидоз в горле,...
Прыщи на нёбе и языке, белый налет, боль в горле 4 дня назад закончился курс антибиотиками...
Катаральная ангина, язык с серым налетом Уже третий день меня мучают боли в горле:...
Постоянно белый налет на языке Расскажу все с самого началу, так как не знаю, что...
Хронический фаринго-ларингит У меня такая же проблема на протяжении уже 2-х месяцев....
Больно глотать, белый налёт, опухло всё во рту Мне больно глотать, сильнейший налёт...
Волдыри на языке ближе к горлу Уважаемый доктор! у меня на языке белый налет, к тому...
Не проходит дискомфорт в горле при глотании В начале июня 2016 был в командировке...
Бугорки на корне языка и налёт Пять дня назад у меня появился какой то белый налёт...
Белый налет у основания языка и щипет кончик Утром заболело горло, не было температуры,...
Боль в горле 1,5 недели, легкий налет на языке Меня зовут Юрий. Ровно месяц назад...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не страшно, скорее всего, есть проблемы с желудочно-кишечным трактом.
0
Алена 2016-06-27 12:21
Еще один вопросик. А как лечить и через сколько они пройдут. Уже месяц они и не проходят. Чем только не полоскала рот.
0
Они не должны проходить. Это вариант нормы- вкусовые сосочки языка.
0
Рада 2017-02-02 16:45
Здравствуйте, у меня такая же проблема
Болевых ощущений нет, если с пищеварительным трактом проблема, как лечиться?
До больницы нет возможности дойти
0
Здравствуйте! Проконсультируйтесь с гастроэнтерологом.
0
Андрей 2017-03-06 21:35
Здравствуйте! У меня та же проблема! Только еще пятна как ожоги появляются и исчезают. Диагноз после ФГДС: Дистальный эрозивный рефлюкс-эзофагит, недостаточность кардиальной розетки, ГЭР, поверхностный гастрит, поверхностный проксимальный дуоденит. Пятна на языке появляются уже около 3х месяцев, а вот налет и волдыри появились после 3го курса антибиотиков. Было 3 антибиотика на 21 день и один сильнее другого. Сдавал на ВИЧ через 3 месяца после сомнительного контакта - отрицательный. Ну вот что мне делать? Идти еще раз сдавать на ВИЧ? 2 терапевта и один невролог сказали, что мне пора принимать антидепрессанты. Я проходил курс лечения 3мя препаратами с начала февраля. Хайрабезол, де-нол и фосфалюгель. Сейчас пью только Хайрабезол, но лучше вообще не становится. Нахожусь в постоянном стрессе. Недавно ссадину сделал приличную на ноге, до крови. Прошла пара недель, она почти затянулась. Читал, что если ВИЧ, то раны и ссадины очень долго заживают. Помогите, пожайлуйста!
P. S. Обследования я прошел почти все. Мне кажется, осталось только МРТ. Все что нужно, я могу приложить или отправить на почту. Помогите, пожайлуйста!
0
Здравствуйте! Если есть сомнения, стоит на ВИЧ сдать через 6 месяцев после сомнительного контакта. Проблемы с языком, скорее всего, связаны с проблемами желудочно-кишечного тракта. Стоит лечиться у гастроэнтеролога.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос